Domicile > Q > Quel Pays Remporté Euro 2016 ?

Quel pays remporté Euro 2016 ?

Le 10 juillet 2016 , la France et le Portugal s'affrontent en finale après avoir battu en demi-finales respectivement l'Allemagne et le pays de Galles par deux buts à zéro. C'est le Portugal qui s'impose en prolongations sur un but d'Éder à la 109e minute qui offre à son pays son premier titre international.

Quels sont les finalistes de l'Euro 2016 ?

Euro 2016: "Le Portugal sans Ronaldo a battu la France sans Griezmann" Le Portugal est finalement venu à bout de la France en finale de l'Euro 2016, avec un but d'Eder durant les prolongations. Qui a été élu meilleur joueur de l'Euro 2016 ? Les temps forts de Ronaldo

Sa talonnade ramenait les Portugais à 2-2, Ronaldo devenant le premier joueur à marquer lors de quatre phases finales de l'EURO, puis son superbe coup de tête offrait au Portugal la qualification pour les 8es de finale. Sa joie lors du triomphe du Portugal à l'UEFA EURO 2016.

Qui a gagné l'Euro 2018 ?

L'Espagne
L'Espagne remporte à nouveau le trophée en dominant largement l'Italie en finale sur le score de 4 à 0. Ce score est l'écart de buts le plus large pour une finale d'une compétition majeure. L'Espagne enchaîne également un triplé inédit Euro - Coupe du monde - Euro à cette occasion. À propos de ça qui a été le meilleur buteur de l'euro 2016 ?
buts
1Antoine Griezmann France6
2Alvaro Morata Espagne3
-Olivier Giroud France3
-Dimitri Payet France3

Quand Est-ce que le Portugal a gagner l'Euro ?

Portugal - France
Le stade de France, hôte de la finale.
Contexte
CompétitionUEFA Euro 2016
Date10 juillet 2016
Vous pouvez aussi demander qui sont les gagnants de l'euro ?
AnnéeVainqueur / FinalePays organis.
2016Portugal - FranceFrance + >
2012Espagne - ItaliePologne + > Ukraine
2008Espagne - AllemagneSuisse + > Autriche
2004Grèce - PortugalPortugal

Les gens demandent aussi où aura lieu l'euro 2026 ?

L'Euro masculin 2026, organisé du 15 janvier au 1er février, prendra la direction de la Scandinavie avec 3 pays hôtes : la Norvège, la Suède et le Danemark. Le dernier carré sera organisé dans la Jyske Bank Boxen d'Herning au Danemark. À propos de ça qui a marqué le but france-portugal 2016 ? Auteur de l'unique but lors de la finale de 2016 entre la France et le Portugal, Eder revient sur le pic de sa carrière.

Qui a été élu meilleur joueur de l'Euro ?

Gianluigi Donnarumma élu meilleur joueur de la compétition. Encore décisif en finale face à l'Angleterre (1-1, 3-2 tab), en repoussant deux tirs au but des Three Lions, le portier de la Squadra Azzura a été élu meilleur joueur de l'Euro 2021 par l'UEFA.

Par Moira

Qui a été le meilleur joueur de la Coupe du Monde 2018 ? :: Quel pays qui a organisé l'Euro 2016 ?