Domicile > Q > Quel Paye A Remporté L'euro En 2016 ?

Quel paye a remporté l'Euro en 2016 ?

C'est le Portugal qui s'impose en prolongations sur un but d'Éder à la 109e minute qui offre à son pays son premier titre international.

Où s'est passée l'Euro 2016 ?

Stade de France
La France a organisé l'EURO 2016, après avoir accueilli les EURO de 1960 et 1984 et la Coupe du Monde de la FIFA 1998 (remportant les deux dernières compétitions). Le Stade de France à Saint-Denis a été choisi pour la finale. D'ailleurs qui a gagné l'euro 2018 ?
L'Espagne
L'Espagne remporte à nouveau le trophée en dominant largement l'Italie en finale sur le score de 4 à 0. Ce score est l'écart de buts le plus large pour une finale d'une compétition majeure. L'Espagne enchaîne également un triplé inédit Euro - Coupe du monde - Euro à cette occasion.

Qui a gagné l'Euro en 2017 ?

3titres
Allemagne
Par la suite qui a été le meilleur buteur de l'euro 2016 ?
buts
1Antoine Griezmann France6
2Alvaro Morata Espagne3
-Olivier Giroud France3
-Dimitri Payet France3

Quelle fut la performance des Bleus lors du dernier Euro en 2016 ?

Meilleure performanceChampion en 1984 et 2000
ClassementFinaliste ( 2e )
SélectionneurDidier Deschamps
CapitaineHugo Lloris
Équipe de France de football
À propos de ça quelles sont les 3 équipes figurant dans le groupe de la france pour l'euro 2016 de foot ? FRANCE, pays organisateur.

Les matches que les joueurs de Didier Deschamps disputent dans le groupe I, avec le Portugal, le Danemark, l'Albanie, l'Arménie et la Serbie, n'ont aucune valeur comptable.

D'ailleurs qui a gagné contre la france et le portugal ?

Ce mercredi 23 juin, le Portugal a assuré sa place en 8e de finale de l'Euro 2021, grâce à son nul décroché contre la France (2-2). Un doublé de Cristiano Ronaldo sur penalty a répondu à un doublé de Karim Benzema (dont un but sur penalty). Alors pourquoi l'italie n'est pas dans la coupe du monde ? L'Italie a été éliminée de la course à la qualification pour le Mondial 2022 au Qatar après sa défaite en demi-finale des barrages contre la Macédoine du Nord (0-1), jeudi. C'est la première fois que laSquadra Azzura va manquer deux Coupes du monde consécutives.

Qui a gagné la Coupe d'Europe 2021 ?

C'est l'Italie qui a été sacrée championne d'Europe, face à l'Angleterre, le 11 juillet, à Wembley. La Nazionale aura offert un beau spectacle tout au long de cet Euro 2021.

Par Odilia Broering

Qui a gagné la Coupe d'Afrique des Nations ? :: Qu'est-ce qui s'est passe ou Qu'est-ce qu'il s'est passe ?