Domicile > Q > Quelle Pays A Remporté L'euro En 2016 ?

Quelle pays a remporté l'Euro en 2016 ?

Le 10 juillet 2016 , la France et le Portugal s'affrontent en finale après avoir battu en demi-finales respectivement l'Allemagne et le pays de Galles par deux buts à zéro. C'est le Portugal qui s'impose en prolongations sur un but d'Éder à la 109e minute qui offre à son pays son premier titre international.

Quels sont les finalistes de l'Euro 2016 ?

Euro 2016: "Le Portugal sans Ronaldo a battu la France sans Griezmann" Le Portugal est finalement venu à bout de la France en finale de l'Euro 2016, avec un but d'Eder durant les prolongations. Qui a gagné l'Euro 2018 ?

L'Espagne
L'Espagne remporte à nouveau le trophée en dominant largement l'Italie en finale sur le score de 4 à 0. Ce score est l'écart de buts le plus large pour une finale d'une compétition majeure. L'Espagne enchaîne également un triplé inédit Euro - Coupe du monde - Euro à cette occasion.

En conséquence qui a été le meilleur buteur de l'euro 2016 ?

buts
1Antoine Griezmann France6
2Alvaro Morata Espagne3
-Olivier Giroud France3
-Dimitri Payet France3
Vous pouvez aussi demander qui sont les gagnants de l'euro ?
AnnéeVainqueur / FinalePays organis.
2016Portugal - FranceFrance + >
2012Espagne - ItaliePologne + > Ukraine
2008Espagne - AllemagneSuisse + > Autriche
2004Grèce - PortugalPortugal

Dont où aura lieu l'euro 2026 ?

L'Euro masculin 2026, organisé du 15 janvier au 1er février, prendra la direction de la Scandinavie avec 3 pays hôtes : la Norvège, la Suède et le Danemark. Le dernier carré sera organisé dans la Jyske Bank Boxen d'Herning au Danemark. En gardant cela à l'esprit, quel jour était la finale de l'euro 2016 ?

dimanche 10 juillet 2016
La finale de l'Euro 2016 est la 15e finale du Championnat d'Europe organisé par l'UEFA. Ce match de football a eu lieu le dimanche 10 juillet 2016 au Stade de France de Saint-Denis, en France. Le stade de France, hôte de la finale. Elle oppose le Portugal à la France, hôte de la compétition.

Les gens demandent aussi qui a gagné la coupe du monde 2012 ?

Tenant du titreEspagne (2)
VainqueurEspagne ( 3e titre)
FinalisteItalie
Demi-finalistesAllemagne Portugal
Buts76 (2,45 buts par match)
Pourquoi l'Italie n'est pas dans la Coupe du monde ? L'Italie a été éliminée de la course à la qualification pour le Mondial 2022 au Qatar après sa défaite en demi-finale des barrages contre la Macédoine du Nord (0-1), jeudi. C'est la première fois que laSquadra Azzura va manquer deux Coupes du monde consécutives.

Qui a gagné la Coupe d'Afrique des Nations ?

Le titre de champion d'Afrique de football est détenu par le Sénégal, victorieuse de l'édition 2021.

Par Ainslee Tsiatsos

Qui a gagné l'Euro 2016 au foot ? :: Qui a été le meilleur buteur de la Coupe du monde 2014 ?