Domicile > Q > Quel Pays A Remporté L'euro 2016 De Football ?

Quel pays a remporté l'Euro 2016 de football ?

Le 10 juillet 2016 , la France et le Portugal s'affrontent en finale après avoir battu en demi-finales respectivement l'Allemagne et le pays de Galles par deux buts à zéro. C'est le Portugal qui s'impose en prolongations sur un but d'Éder à la 109e minute qui offre à son pays son premier titre international.

Qui a gagné l'Euro 2018 ?

L'Espagne
L'Espagne remporte à nouveau le trophée en dominant largement l'Italie en finale sur le score de 4 à 0. Ce score est l'écart de buts le plus large pour une finale d'une compétition majeure. L'Espagne enchaîne également un triplé inédit Euro - Coupe du monde - Euro à cette occasion. Qui a marqué en final de l'Euro 2016 ? Eder (buteur lors de la finale et vainqueur de l'Euro 2016 avec le Portugal) : « J'étais sur le banc. Je n'étais pas sûr de disputer ce match. C'était la finale et je n'avais pas joué depuis deux ou trois matches. (Cristiano) Ronaldo s'était blessé, tout le monde était inquiet, se demandait ce qu'il se passait.

Qui a gagné l'Euro en 2017 ?

3titres
Allemagne
Pourquoi l'Italie n'est pas dans la Coupe du monde ? L'Italie a été éliminée de la course à la qualification pour le Mondial 2022 au Qatar après sa défaite en demi-finale des barrages contre la Macédoine du Nord (0-1), jeudi. C'est la première fois que laSquadra Azzura va manquer deux Coupes du monde consécutives.

Aussi qui a gagné la coupe d'afrique des nations ?

Le titre de champion d'Afrique de football est détenu par le Sénégal, victorieuse de l'édition 2021. Qui a gagné la Coupe d'Europe de foot 2021 ? Italie vainqueur de l'Euro 2021 : Bain de foule pour les champions d'Europe.

Quel équipe a gagné l'Euro 2021 ?

L'Italie remporte l'Euro 2021 après sa victoire contre l'Angleterre aux tirs au but. Dans cette finale à Wembley, les Three Lions de Gareth Southgate avaient ouvert le score grâce à Shaw avant que Bonucci n'égalise. Et une autre question, qui a gagné l'euro 2022 ? Au terme d'une finale indécise, la Suède a arraché le titre de champion d'Europe à la dernière seconde face à l'Espagne (26-27) et remporte son premier trophée en 20 ans.

En gardant cela à l'esprit, qui a marqué le but france-portugal 2016 ?

Auteur de l'unique but lors de la finale de 2016 entre la France et le Portugal, Eder revient sur le pic de sa carrière.

Par Hatfield

Pourquoi l'Espagne ne joue pas en rouge ? :: Comment se déroule la Coupe Davis ?