Domicile > Q > Quel Pays Remporté L'euro En 2016 ?

Quel pays remporté l'Euro en 2016 ?

Le 10 juillet 2016 , la France et le Portugal s'affrontent en finale après avoir battu en demi-finales respectivement l'Allemagne et le pays de Galles par deux buts à zéro. C'est le Portugal qui s'impose en prolongations sur un but d'Éder à la 109e minute qui offre à son pays son premier titre international.

En conséquence quel est le classement du groupe f de l'euro 2020 ?

pts
1Espagne26
2Suède21
3Norvège17
4Roumanie14
Dont quels sont les finalistes de l'euro 2016 ? Euro 2016: "Le Portugal sans Ronaldo a battu la France sans Griezmann" Le Portugal est finalement venu à bout de la France en finale de l'Euro 2016, avec un but d'Eder durant les prolongations.

Qui a été le meilleur buteur de l'Euro 2016 ?

buts
1Antoine Griezmann France6
2Alvaro Morata Espagne3
-Olivier Giroud France3
-Dimitri Payet France3
Et une autre question, qui a gagné l'euro 2018 ?
L'Espagne
L'Espagne remporte à nouveau le trophée en dominant largement l'Italie en finale sur le score de 4 à 0. Ce score est l'écart de buts le plus large pour une finale d'une compétition majeure. L'Espagne enchaîne également un triplé inédit Euro - Coupe du monde - Euro à cette occasion.

À propos de ça qui a gagner la coupe du monde de football en 2018 ?

l'équipe de France
Elle se déroule en Russie du 14 juin au 15 juillet 2018 et est remportée par l'équipe de France. Le tirage au sort des qualifications a lieu le 25 juillet 2015 à Saint-Pétersbourg. Quel est le classement du groupe F ?
ÉquipePts
1France5
2Allemagne4
3Portugal4
4Hongrie2

Qui passe groupe F ?

Le groupe F sera composé de la France, de l'Allemagne, du Portugal et de la Hongrie. Les équipes joueront leurs matchs à Munich et Budapest. Qui est premier du groupe F ?