Domicile > Q > Quel Pays A Remporté L'euro En 2016 ?

Quel pays a remporté l'Euro en 2016 ?

Le 10 juillet 2016 , la France et le Portugal s'affrontent en finale après avoir battu en demi-finales respectivement l'Allemagne et le pays de Galles par deux buts à zéro. C'est le Portugal qui s'impose en prolongations sur un but d'Éder à la 109e minute qui offre à son pays son premier titre international.

En ce qui concerne cela qui était le meilleur passeur de l'euro 2016 ?

L'Espagne
L'Espagne remporte à nouveau le trophée en dominant largement l'Italie en finale sur le score de 4 à 0. Ce score est l'écart de buts le plus large pour une finale d'une compétition majeure. L'Espagne enchaîne également un triplé inédit Euro - Coupe du monde - Euro à cette occasion.

Quelle fut la performance des Bleus lors du dernier Euro en 2016 ?

Allemagne

Correspondant, quand est-ce que le portugal a gagner l'euro ?

Portugal - France
Le stade de France, hôte de la finale.
Contexte
CompétitionUEFA Euro 2016
Date10 juillet 2016
Qui est le meilleur passeur de l'histoire de l'Euro ?
#JoueurMin.
1S. Zuber287
2Dani Olmo379
-P. Højbjerg570
-L. Shaw575

Où s'est déroulé l'Euro 2012 ?

Le championnat d'Europe de football 2012, communément abrégé en Euro 2012, est la quatorzième édition du championnat d'Europe de football, compétition organisée par l'UEFA et rassemblant les meilleures équipes masculines européennes. Il se déroule en Pologne et en Ukraine du 8 juin au 1er juillet 2012. Pourquoi l'Italie n'est pas dans la Coupe du monde ? L'Italie a été éliminée de la course à la qualification pour le Mondial 2022 au Qatar après sa défaite en demi-finale des barrages contre la Macédoine du Nord (0-1), jeudi. C'est la première fois que laSquadra Azzura va manquer deux Coupes du monde consécutives.

Et une autre question, qui a gagné la coupe d'europe 2021 ?

C'est l'Italie qui a été sacrée championne d'Europe, face à l'Angleterre, le 11 juillet, à Wembley. La Nazionale aura offert un beau spectacle tout au long de cet Euro 2021.

Par Merrily

Qui est en tête du championnat italien ? :: Qui a gagné la Coupe d'Espagne hier soir ?