Domicile > Q > Qui A Gagné Le Match Portugal Contre Hongrie ?

Qui a gagné le match Portugal contre Hongrie ?

Le Portugal s'impose 3 à 0 face à la Hongrie, grâce à un doublé de Cristiano Ronaldo. A égalité à la pause, les deux équipes sont revenues avec des intentions en seconde mi-temps. C'est d'abord la Hongrie sur une frappe de Schon, signalée hors-jeu, qui a trouvé la faille.

Qui a marqué les buts pour le Portugal contre la Hongrie ?

Le joueur vedette du Portugal, qui a inscrit un penalty à la 86e et un doublé contre la Hongrie mardi, est devenu le meilleur buteur de l'histoire de l'Euro avec un total de onze buts.

Qui transmet Hongrie Portugal ?

C'est sur la chaîne beIN Sports 1 que vous pourrez suivre cette rencontre, avec un coup d'envoi qui sera donné à 18h. Qui a marqué le but euro ? Luke Shaw inscrit le but le plus rapide dans l'histoire des finales de la compétition. Le défenseur a trouvé les filets au bout de 117 secondes face à l'Italie en finale. Le précédent record – 5 minutes et 17 secondes – remontait à 1964.

Correspondant, où s'est joué le match hongrie portugal ?

Le groupe F, le "groupe de la mort"

La Hongrie et le Portugal, champion d'Europe en titre, sont tous les deux dans le groupe F. Un groupe dit "groupe de la mort" où figurent également l'Allemagne et la France, championne du monde en titre. Ces deux nations s'affrontent à 21h, à l'Allianz Arena de Munich.
Qui a gagné le match Portugal 2021 ? Ce mercredi 23 juin, le Portugal a assuré sa place en 8e de finale de l'Euro 2021, grâce à son nul décroché contre la France (2-2). Un doublé de Cristiano Ronaldo sur penalty a répondu à un doublé de Karim Benzema (dont un but sur penalty).

Qui a gagné entre le Portugal et long gris ?

Cristiano Ronaldo réussit un doublé et consolide la victoire du Portugal. Dans la surface, Rafa Silva trouve devant lui, dans les six mètres, Ronaldo qui efface Gulacsi d'une virgule du droit puis marque du gauche dans le but vide. Il y aura cinq minutes de temps additionnel. À propos de ça qui diffusera l'euro 2021 ? L'Euro 2021 se joue dans 11 villes d'Europe. La compétition démarre le 11 juin et la finale se joue le 11 juillet au stade de Wembley à Londres. beIN SPORTS diffuse toute la compétition et TF1 et M6 retransmettent une partie des matchs en clair.