Domicile > Q > Quel Pays A Gagné L'euro 2016 ?

Quel pays a gagné l'Euro 2016 ?

Le 10 juillet 2016 , la France et le Portugal s'affrontent en finale après avoir battu en demi-finales respectivement l'Allemagne et le pays de Galles par deux buts à zéro. C'est le Portugal qui s'impose en prolongations sur un but d'Éder à la 109e minute qui offre à son pays son premier titre international.

Qui a marqué France-Portugal Euro 2016 ?

La France avait remporté ses trois matches de compétition contre le Portugal avant la finale de l'UEFA EURO 2016. Karim Benzema a marqué face à Rui Patricio lors la victoire de l'équipe de France face au Portugal en match amical le 11 octobre 2014 au Stade de France. Vous pouvez aussi demander qui a battu le portugal a l'euro ? Cristiano Ronaldo est revenu sur la défaite du Portugal face à la Belgique (1-0) et l'élimination de l'Euro 2021. La star portugaise a tenu à féliciter les Belges et reste fière du parcours de son équipe.

Qui a marqué le but de la finale de l'Euro 2016 ?

Eder (buteur lors de la finale et vainqueur de l'Euro 2016 avec le Portugal) : « J'étais sur le banc. En ce qui concerne cela qui a gagné l'euro 2018 ?

L'Espagne
L'Espagne remporte à nouveau le trophée en dominant largement l'Italie en finale sur le score de 4 à 0. Ce score est l'écart de buts le plus large pour une finale d'une compétition majeure. L'Espagne enchaîne également un triplé inédit Euro - Coupe du monde - Euro à cette occasion.

Qui a gagné l'Euro en 2017 ?

3titres
Allemagne
En conséquence qui a marqué le but de france portugal ? La France et le Portugal se sont séparés sur un match nul 2-2 à Budapest. Un match animé marqué par les doublés de Benzema et Ronaldo mais aussi par certaines insuffisances françaises.

Qui a gagné contre la France et le Portugal ?

Ce mercredi 23 juin, le Portugal a assuré sa place en 8e de finale de l'Euro 2021, grâce à son nul décroché contre la France (2-2). Un doublé de Cristiano Ronaldo sur penalty a répondu à un doublé de Karim Benzema (dont un but sur penalty). En conséquence quelle fut la performance des bleus lors du dernier euro en 2016 ?

Meilleure performanceChampion en 1984 et 2000
ClassementFinaliste ( 2e )
SélectionneurDidier Deschamps
CapitaineHugo Lloris
Équipe de France de football

Qui a éliminé le Portugal de l'Euro 2021 ?

Euro 2021 : la Belgique élimine le Portugal (1-0) mais perd Eden Hazard et Kevin De Bruyne - Le Parisien.