Domicile > Q > Qui A Gagné Entre Hongrie Et Portugal ?

Qui a gagné entre Hongrie et Portugal ?

Hongrie 0-3 Portugal, un doublé de CR7 sur le fil.

Qui a marqué les buts pour le Portugal contre la Hongrie ?

Le joueur vedette du Portugal, qui a inscrit un penalty à la 86e et un doublé contre la Hongrie mardi, est devenu le meilleur buteur de l'histoire de l'Euro avec un total de onze buts.

Qui a marqué les buts du Portugal ce soir ?

Fernando Santos opère son premier changement. Sortie de Diogo Jota, buteur ce soir. Par conséquent qui a marqué le but du portugal ? Les passeurs de Ronaldo avec le Portugal

Ricardo Quaresma et João Moutinho ont été les meilleurs passeurs pour Ronaldo avec huit offrandes. Bernardo Silva revient fort avec 4 passes sur les 12 derniers buts de CR7.

Qui a marqué le premier but de l'Euro 2021 ?

Ce but, le premier inscrit en coup franc direct de l'Euro 2021, met fin à 721 minutes d'invincibilité pour le gardien Jordan Pickford, un record historique battu pour un gardien de l'Angleterre. Un but magnifique qui restera comme l'un des plus beaux de la compétition. En conséquence qui a marqué le meilleur but de l'euro 2021 ? Cristiano Ronaldo a été élu meilleur buteur de l'Euro 2021 grâce à ses cinq buts inscrits dans la compétition. Il devance le Tchèque Patrik Schick, lui aussi auteur de cinq réalisations.

En ce qui concerne cela qui est l'homme du match portugal vs hongrie ?

Homme du match : Raphaël Guerreiro

Très solide dans son couloir gauche, il a apporté le danger et a ouvert le score en fin de rencontre (84e). Il a ensuite obtenu le penalty transformé par Cristiano Ronaldo (87e).
Qui a gagné le match Portugal 2021 ? Ce mercredi 23 juin, le Portugal a assuré sa place en 8e de finale de l'Euro 2021, grâce à son nul décroché contre la France (2-2). Un doublé de Cristiano Ronaldo sur penalty a répondu à un doublé de Karim Benzema (dont un but sur penalty).

À propos de ça qui a marqué le but contre les hongrois ?

Hugo Lloris est battu, 1-0 pour la Hongrie ! 59' DEMBÉLÉ, SUR LE POTEAU ! Alors qu'il vient tout juste d'entrer en jeu, Ousmane Dembélé s'illustre sur sa première prise de balle. Crochet à l'entrée de la surface pour se remettre sur son pied droit et lourde frappe, qui vient s'écraser sur le poteau. D'ailleurs quel est le résultat du portugal ?

20:4520:4529.03.22Portugal 2 - 0 ARY Macédoine
20:4520:4524.03.22Portugal 3 - 1 Turquie
20:4520:4514.11.21Portugal 1 - 2 Serbie
20:4520:4511.11.21Irlande 0 - 0 Portugal
20:4520:4512.10.21Portugal 5 - 0 Luxembourg

Les gens demandent aussi est-ce que le portugal est qualifié à la coupe du monde ?

Vainqueur de la Macédoine du Nord 2-0 en finale des barrages grâce à un doublé de Bruno Fernandes, le Portugal s'est qualifié pour sa 8e Coupe du monde.