Domicile > Q > Qui A Marqué Le But De La France Contre La Hongrie ?

Qui a marqué le but de la France contre la Hongrie ?

Attila Fiiola
L'équipe de France est menée par la Hongrie grâce à un but marqué par Attila Fiiola à la 45e+2 minute.

Qui a marqué les buts pour le Portugal contre la Hongrie ?

Le joueur vedette du Portugal, qui a inscrit un penalty à la 86e et un doublé contre la Hongrie mardi, est devenu le meilleur buteur de l'histoire de l'Euro avec un total de onze buts.

Quels sont les matchs de la France pour l'Euro 2021 ?

France - Calendrier et résultats Euro 2021 : tous les matches

• mardi 15 juin 2021. France. 1 - 0. Allemagne. Groupe F - 1re j.
  • samedi 19 juin 2021. Hongrie. 1 - 1. France. Groupe F - 2e j.
  • mercredi 23 juin 2021. 2 - 2. France. Groupe F - 3e j.
  • lundi 28 juin 2021. France. 3 - 3. Suisse. Huitièmes de finale - t.a.b. 4-5.
Quel adversaire pour la France en 8eme Euro 2021 ? Les Bleus de Didier Deschamps affronteront dans ce cas un troisième de groupe, le lundi 28 juin à Bucarest (21 h). Ce sera donc la Suisse (groupe A) ou l'Ukraine (groupe C).

En ce qui concerne cela pourquoi les français jouent en blanc contre la hongrie ?

La Hongrie était censée jouer en tenue «extérieur» et la France en «domicile». La faute incomba donc à l'intendance de l'équipe de France qui s'était trompé de jeu de maillots, et qui plus est n'avait pas apporté de maillots bleus dans les valises. Par la suite quelle score pour que la france se qualifie ? Dès ce samedi, l'équipe de France pourrait être qualifiée en 8es de finale de l'Euro 2021. Après sa précieuse victoire 1-0 face à l'Allemagne, les Bleus ont signé une belle option sur la qualification.

Qui a marqué le but face à la Hongrie ?

La Hongrie mène l'équipe de France grâce à un but marqué par Attila Fiiola. Les Bleus vont regarder la 45e+3. Kimpembe est en difficulté derrière le but. C'est la première fois qu'un champion du monde fait cela.

Quel est le résultat du match France ?

20:4520:4510.10.17France 2 - 1 Bélarus
20:4520:4531.08.17France 4 - 0 Pays-Bas
20:4520:4509.06.17Suède 2 - 1 France
20:4520:4525.03.17Luxembourg 1 - 3 France
20:4520:4511.11.16France 2 - 1 Suède
Qui a marqué les buts pour la France hier ? Wissam Ben Yedder participe à la fête en marquant le quatrième but pour l'équipe de France ! Trouvé sur une remise de la tête de Paul Pogba, à l'issue d'un corner joué à deux entre Jonathan Clauss et Kylian Mbappé, l'attaquant monégasque pousse le ballon au fond des filets (4-0).

À propos de ça qui a marqué le but de l'équipe de france ?

De retour avec les Bleus depuis l'été 2021, Olivier Giroud a inscrit son 47e but avec l'équipe de France ce vendredi lors du match amical contre la Côte d'Ivoire. Le joueur de l'AC Milan revient ainsi à quatre longueurs du recordman Thierry Henry. Alors quel match de l'euro sur tf1 et m6 ? Nous avons mis cet article à jour le 06/07 avec le programme des demi-finales de l'Euro. Italie - Espagne sera diffusé mardi 06 juillet à 21h sur TF1 et beIN Sports. Pour voir Danemark - Angleterre le lendemain, il faudra regarder M6 ou beIN Sports dès 21h.

En conséquence quels sont les prochains matchs de l'euro ?

Calendrier et résultats Euro 2021 : phase finale