Domicile > E > Est-Ce Que La France A Gagné Contre La Hongrie ?

Est-ce que la France a gagné contre la Hongrie ?

Trois jours après avoir battu l'Allemagne (1-0) en ouverture de son Euro 2021, l'équipe de France a concédé un match nul surprise face à la Hongrie (1-1). Menés à la pause dans une Puskas Arena pleine à craquer, les Bleus ont égalisé grâce à Griezmann (66').

Qui a marqué les buts pour le Portugal contre la Hongrie ?

Le joueur vedette du Portugal, qui a inscrit un penalty à la 86e et un doublé contre la Hongrie mardi, est devenu le meilleur buteur de l'histoire de l'Euro avec un total de onze buts.

Qui a gagné au foot France Hongrie ?

90e+6 : TERMINE A BUDAPEST ! La France est tenue en échec par la Hongrie. Menés à la pause, les Bleus ont réussi à égaliser, mais pas gagner cette rencontre tendue et difficile. Et une autre question, quel chaîne france hongrie ? La FIBA et le groupe France Télévision ont conclu un accord pour la diffusion des matchs des Bleus jusqu'aux Jeux Olympiques de 2024 qui se tiendront en France. La rencontre Hongrie-France sera donc à suivre en direct sur la chaîne France 4.

En gardant cela à l'esprit, quand a lieu france hongrie ?

Pour son deuxième match de l'Euro 2021 de football, l'équipe de France affronte la Hongrie. Le match sera à suivre, samedi 19 juin à 15 heures, en direct sur TF1 et beIN Sports 1. On peut aussi se demander qui a gagné le match france hongrie aujourd'hui ? Malmenés par des Magyars réalistes, les Bleus, relancés par un but d'Antoine Griezmann, préservent leurs chances de qualification pour les huitièmes de finale.

Est-ce que la France est qualifiée ?

Déjà qualifiée pour la Coupe du monde 2022 au Qatar, l'équipe de France de foot s'est imposée sur la pelouse de la Finlande (0-2) et conforte sa première place dans son groupe de qualifications, trois jours après sa démonstration contre le Kazakhstan. Karim Benzema et Kylian Mbappé sont les deux buteurs tricolores. À propos de ça quel est le résultat du match france ?

4Michel Platini154
Et une autre question, qui a marqué pour l'équipe de france contre la hongrie ? Mbappé ne désarme pas

Sa volée du droit, en angle fermé dans la surface, file juste à côté de la cage hongroise ! C'est le 38e but marqué par Antoine Griezmann en 93 sélections avec l'équipe de France, son premier dans ce Championnat d'Europe 2020.

Quelle chaîne diffuse le match de la France ?

Rendez-vous sur France 2 ou Eurosport 2 pour suivre la rencontre en direct à la télé.

Par Duer

Qui est le gagnant France Hongrie ? :: Quels sont les meilleurs sites de pronostics ?