Domicile > O > Où Est Retransmis Le Match Hongrie Portugal ?

Où est retransmis le match Hongrie Portugal ?

Pour son premier match de l'Euro, le Portugal affronte la Hongrie, ce mardi à 18 heures. Le match sera à suivre en direct sur beIN Sports 1.

Qui a marqué les buts pour le Portugal contre la Hongrie ?

Le joueur vedette du Portugal, qui a inscrit un penalty à la 86e et un doublé contre la Hongrie mardi, est devenu le meilleur buteur de l'histoire de l'Euro avec un total de onze buts.

Et une autre question, qui diffuse le match du portugal aujourd'hui ?

Chaîne : à suivre en direct sur 6Play et en multiplex sur la chaîne L'Équipe (suivez Portugal - Macédoine du Nord en direct commenté sur L'Équipe). Quelle chaîne est le match du Portugal ce soir ? Le Portugal reçoit la Turquie, ce jeudi à 20h45, en 1/2 finale des barrages de qualification à la prochaine Coupe du Monde 202. Découvrez comment voir ce match très important ! En France, la rencontre sera diffusée ce jeudi soir à 20h45, en clair sur la chaine TFX (n°11 de la TNT).

Et une autre question, comment voir le match du portugal aujourd'hui ?

Le coup d'envoi de la rencontre sera donné à 20h45. Le match est à suivre sur TFX ainsi que les plateformes de streaming concernées. Vous pouvez aussi demander est-ce que le portugal est qualifié pour la coupe du monde ? Vainqueur de la Macédoine du Nord 2-0 en finale des barrages grâce à un doublé de Bruno Fernandes, le Portugal s'est qualifié pour sa 8e Coupe du monde. Ronaldo (37 ans) aura donc l'occasion de disputer le 5e Mondial de sa carrière.

Qui a gagné entre la France et le Portugal hier ?

La France et le Portugal se sont séparés sur un match nul 2-2 pour la dernière journée du groupe F. Malgré ce résultat les Bleus terminent en tête de la poule et affronteront la Suisse en huitièmes de finale. Benzema et Cristiano Ronaldo ont chacun inscrit un doublé. Qui va gagner Belgique Portugal ? Les Diables rouges sortent vainqueurs de ce duel contre les Portugais, grâce à un but de Thorgan Hazard (1-0). Une victoire courte qui permet aux Belges de rejoindre les quarts de finale où ils affronteront l'Italie.

Qui a marqué les buts du Portugal ce soir ?

Yilmaz tire sur la barre !

Le ballon ricoche sur la barre et passe au-dessus du but portugais. Diogo Costa était parti du bon côté mais était clairement battu.
Qui a marqué le but du Portugal ? Lancé à la limite du hors jeu, Ronaldo se joue de la défense turque, Jota laisse filer sa passe qui arrive sur Bernardo Silva, la frappe du joueur de City est repoussé par le poteau de Cakir mais Otavio veille et ouvre la marque pour le Portugal.

Par la suite qui a gagné entre le portugal et long gris ?

Cristiano Ronaldo réussit un doublé et consolide la victoire du Portugal. Dans la surface, Rafa Silva trouve devant lui, dans les six mètres, Ronaldo qui efface Gulacsi d'une virgule du droit puis marque du gauche dans le but vide. Il y aura cinq minutes de temps additionnel.