Domicile > Q > Qui A Mis Le But France-Portugal ?

Qui a mis le but France-Portugal ?

À la Puskas Arena (Budapest), les Portugais ont été les premiers à ouvrir le score sur penalty, suite à une sortie complètement ratée de Hugo Lloris sur Danilo Pereira. Le gardien français a boxé le ballon mais aussi la tête du milieu de terrain parisien qui s'est écroulé sur le contact violent (28e).

À propos de ça où se deroulera france-portugal ?

Le match aura lieu au Centro de Desportos e Congressos de Matosinhos, au Portugal. Correspondant, qui à éliminer le portugal ? Euro : éliminé par la Belgique, le Portugal de Cristiano Ronaldo sort la tête haute. Tenant du titre, le Portugal de Cristiano Ronaldo quitte déjà l'Euro 2020 dès les huitièmes de finale après avoir perdu contre la Belgique dimanche soir (1-0).

Qui a gagné le match de l'Euro hier soir ?

A l'issue d'un match à trois penaltys, l'équipe de France de foot et le Portugal se sont quittés sur un score de parité, hier soir, dans le groupe F de l'Euro 2021. Un résultat qui satisfait finalement les deux équipes, emmenées par leurs buteurs Cristiano Ronaldo et Karim Benzema, auteur de deux buts chacun. Qui a gagné France-Portugal 2020 ? Euro 2020 - Match nul entre la France et le Portugal (2-2), les Bleus affronteront la Suisse en huitièmes de finale.

Qui a marqué les buts de France hier soir ?

L'équipe de France s'est imposée largement 5-0 face à l'Afrique du Sud grâce à un doublé de Mbappé et des buts de Giroud, Ben Yedder et Guendouzi. Kylian Mbappé s'est illustré avec un doublé et Matteo Guendouzi a inscrit son premier but en bleu. Les gens demandent aussi qui a marqué les 2 buts français ?

#Joueur2
1Thierry Henry7
2Olivier Giroud9
3Antoine Griezmann5
4Michel Platini4

Correspondant, qui a marqué le deuxième but pour la france ?

Les Bleus mènent 2-0 à la mi-temps de leur match amical face à l'Afrique du Sud ce mardi soir, au stade Pierre-Mauroy de Lille. Après l'ouverture du score de Kylian Mbappé, d'une merveille de frappe enroulée du droit (23e), Olivier Giroud a inscrit le deuxième but de l'équipe de France (33e). Où voir le match France-Portugal à Paris ? regarderParis

• The Auld Alliance. 80 Rue François Miron, 75004 Paris.
  • Bar Demory-Paris. 62 Rue Quincampoix, 75004 Paris.
  • Frog Revolution. 9 Rue de la Bastille, 75004 Paris.

Quelle chaîne joue le Portugal ce soir ?

Sur quelle chaîne TV ? Le match est à suivre sur la plateforme numérique du groupe M6, 6Play. Nous vous proposons également de suivre la rencontre, en direct commenté, sur notre site internet à partir de 19 h 45.

Par Shamrao

Qui a gagner le match France-Portugal 2020 ? :: Qui a gagné hier au match France Bulgarie ?