Domicile > Q > Qui A Mis Les Buts Pour Le Psg ?

Qui a mis les buts pour le PSG ?

Le club de la capitale l'a emporté grâce à des réalisations de Neymar Jr (12e) et de Kylian Mbappé (45e + 5). Retour sur la rencontre et les buts.

Qui a gagné le match PSG Real ?

Ligue des champions : revivez l'élimination du PSG par le Real Madrid en 8e de finale. Malgré la victoire du match aller (1-0) et l'ouverture du score de Kylian Mbappé au retour, le Paris-Saint-Germain a été éliminé par les Madrilènes (3-1). Les Parisiens ont été renversés par trois buts de Karim Benzema. Vous pouvez aussi demander comment voir le match psg real madrid ? La diffusion de Real Madrid – PSG est donc assurée par les chaînes RMC Sport et CANAL+, et vous pouvez suivre la rencontre en direct et en streaming. Il est d'ailleurs très facile de streamer Real Madrid – PSG ainsi que l'ensemble des contenus avec l'application RMC Sport, sur sa TV ou son ordinateur.

Qui a été l'homme du match d'aujourd'hui ?

Homme du match : Vinicius Jr (8) : Triple buteur et passeur décisif, le brésilien aura quand même mis un peu du temps avant de véritablement entrer dans le match. Vous pouvez aussi demander qui est l'homme du match du classico ? After foot - Riolo : "L'homme du match, c'est Messi" Clasico de très haute volée, ce dimanche, à Santiago Bernabeu entre le Real Madrid et le FC Barcelone. Grâce à un Messi décisif, le Barça s'est imposé dans les derniers instants (3-2) et reprend provisoirement la tête de la Liga.

Dont qui sont les meilleurs buteurs de l'histoire ?

Football-the-story, les légendes du foot

• Josef Bican (AUT/TCH) buts officiels: 822 buts/548 matchs Ratio but/match: 1,5.
  • Cristiano Ronaldo (POR) 818 buts (en cours) =
  • Lionel Messi (ARG) 786 buts (en cours) ↑
  • Romario (BRE) buts officiels: 772 buts/994 matchs Ratio but/match: 0,78.
Alors quel est le meilleur buteur de l'histoire de la ligue 1 ?
Delio Onnis
Qui est le meilleur buteur de l'histoire de la Ligue 1 ? Le meilleur buteur de l'histoire de notre championnat de France de Ligue 1 est Delio Onnis ancien joueur de Reims, Monaco, Tours, Toulon avec 299 buts.

En gardant cela à l'esprit, quel est le meilleur joueur du psg en ce moment ?

Encore étincelant samedi lors de la victoire du PSG contre Saint-Etienne (3-1), avec un doublé et une passe décisive délicieuse, Kylian Mbappé n'en finit plus d'impressionner, au point d'être considéré par beaucoup comme le meilleur joueur de la planète en ce moment. Est-ce que le PSG est éliminé ? Le PSG a été éliminé hier soir par le Real Madrid après un effondrement que personne n'avait vu venir aux alentours de l'heure de jeu. Loin d'être un fait inédit pour ce PSG ère QSI.

Quand est le match retour PSG Real Madrid ?

Dans le cadre des 8es de finale retour de la Ligue des Champions, le PSG retrouve ce le Real Madrid, après une victoire à l'aller. Le coup d'envoi du match est fixé à 21 heures et sera à suivre sur RMC Sport 1, RMC Sport UHD et Canal + en direct.