Domicile > Q > Qui A Mis Le But France-Allemagne 2021 ?

Qui a mis le but France-Allemagne 2021 ?

France - Allemagne : résultat et résumé de la victoire des Bleus face à la Mannschaft. L'équipe de France s'est imposée face à l'Allemagne (1-0) pour son entrée en lice à l'Euro 2021. L'unique but de la rencontre a été inscrit par Mats Hummels contre son camp à la 20e minute de jeu.

Par conséquent pourquoi un arbitre argentin à l'euro ?

L'explication est assez simple : l'Argentin, âgé de 43 ans, participe à un échange entre l'UEFA et la Confédération sud-américaine (COMNEBOL). Ainsi, l'arbitre espagnol Jesus Gil Manzano a quant à lui été envoyé au Brésil, où il officie actuellement lors de la Copa America. Qui sera l'arbitre de France Portugal ? Euro 2021 : l'Espagnol Antonio Mateu Lahoz arbitrera France-Portugal.

Qui a marqué le but Allemagne France ?

L'équipe de France a lancé son Euro ce mardi soir, avec une superbe victoire lors du choc à Munich face à l'Allemagne (1-0). Les Bleus ont bénéficié d'un CSC de Mats Hummels pour marquer le seul but du match en première période (20e). Qui a marqué le but contre son camp ? C'est pourtant ce qui est arrivé à Meikayla Moore ce dimanche 20 février. La Néo-Zélandaise, dont l'équipe était opposée aux Américaines, a en effet réalisé la triste prouesse d'inscrire un triplé contre son camp. New Zealand's Meikayla Moore has a hat trick against the US...of own goals. ?

Dont qui a marqué contre son camp hier ?

Scène surréaliste en première division marocaine... Le gardien de but Mehdi Ouaya a marqué un but contre son camp comme on en voit peu. Qui a arbitre France Suisse ? L'arbitre argentin Fernando Andrés Rapallini a été désigné par l'UEFA pour diriger le huitième de finale France-Suisse, lundi 28 juin (à 21h, en direct sur TF1 et en live commenté sur LCI.fr) à Bucarest. De prime abord, la présence du Sud-Américain peut surprendre.

Qui arbitrera la finale de l'Euro 2021 ?

Björn Kuipers
Ce dimanche (21h), c'est le Néerlandais Björn Kuipers qui arbitrera la finale de l'Euro 2021 entre l'Italie et l'Angleterre. On peut aussi se demander quelle arbitre pour france suisse ? L'UEFA a nommé l'Argentin Fernando Andrés Rapallini pour diriger le huitième de finale de l'Euro 2021 entre l'équipe de France et la Suisse, lundi à Bucarest. L'officiel de 43 ans est le seul arbitre central non-européen du tournoi et doit sa présence à un échange entre l'UEFA et la CONMEBOL.

Alors quel joueur français a provoqué le penalty en faveur des bleus face au portugal lors du dernier match de la phase de groupes ?

Et ce qui devait arriver arriva. Sur un coup franc de João Moutinho à une trentaine de mètres des buts tricolores, Hugo Lloris manque complètement sa sortie et frappe du coude Danilo Pereira. Le joueur du Paris Saint-Germain s'écroule au sol et Antonio Mateu Lahoz désigne le point de pénalty (27e).

Par Dov Nerius

Pourquoi un arbitre argentin à l'Euro ? :: Qui sont les favoris de la Coupe du monde 2022 ?