Domicile > Q > Qui A Gagner Le Match France-Portugal 2020 ?

Qui a gagner le match France-Portugal 2020 ?

Euro 2020 - Match nul entre la France et le Portugal (2-2), les Bleus affronteront la Suisse en huitièmes de finale.

Qui va gagner l'Euro 2020 ?

Le coup d'envoi de l'Euro 2020 de football a été donné vendredi. Pas seulement pour des raisons sportives.

Alors qui a mis le but france portugal ?

À la Puskas Arena (Budapest), les Portugais ont été les premiers à ouvrir le score sur penalty, suite à une sortie complètement ratée de Hugo Lloris sur Danilo Pereira. Le gardien français a boxé le ballon mais aussi la tête du milieu de terrain parisien qui s'est écroulé sur le contact violent (28e). Vous pouvez aussi demander qui a battu le portugal euro 2020 ? Retour sur la rencontre et le but. Le champion d'Europe en titre est déchu. Battu par la Belgique (1-0) au terme d'une rencontre de haut niveau, le Portugal de Cristiano Ronaldo a été éliminé de l'Euro 2020, dès le stade des huitièmes de finale.

Les gens demandent aussi qui a gagné le match de l'euro hier soir ?

A l'issue d'un match à trois penaltys, l'équipe de France de foot et le Portugal se sont quittés sur un score de parité, hier soir, dans le groupe F de l'Euro 2021. Un résultat qui satisfait finalement les deux équipes, emmenées par leurs buteurs Cristiano Ronaldo et Karim Benzema, auteur de deux buts chacun. D'ailleurs quel est le résultat du portugal ?

20:4520:4529.03.22Portugal 2 - 0 ARY Macédoine
20:4520:4524.03.22Portugal 3 - 1 Turquie
20:4520:4514.11.21Portugal 1 - 2 Serbie
20:4520:4511.11.21Irlande 0 - 0 Portugal
20:4520:4512.10.21Portugal 5 - 0 Luxembourg

Qui a gagner dans le match France Hongrie ?

Trois jours après avoir battu l'Allemagne, l'équipe de France a concédé un match nul contre la Hongrie. Les Bleus ont fait match nul avec le Français pendant la pause.

En conséquence qui a marqué les buts de l'équipe de france hier soir ?

L'équipe de France s'est offerte une avalanche de buts vendredi à Pierre-Mauroy (5-0), face à une Afrique du sud impuissante. Portés par un duo Mbappé-Giroud brillant, les Bleus de Didier Deschamps enchaînent un septième succès consécutif. En ce qui concerne cela où s'est passé le match france-portugal ? Le 11 octobre 2014, la sélection française et l'équipe nationale du Portugal se sont affrontées sur la pelouse du stade de France, au cours d'un match amical. A l'issue de cette rencontre préparatoire à l'Euro 2016, la France s'est imposée avec deux buts contre un seul but pour la sélection portugaise.

En gardant cela à l'esprit, qui a marqué les 2 buts français ?

#Joueur2
1Thierry Henry7
2Olivier Giroud9
3Antoine Griezmann5
4Michel Platini4
En ce qui concerne cela qui a marqué le deuxième but pour la france ? Les Bleus mènent 2-0 à la mi-temps de leur match amical face à l'Afrique du Sud ce mardi soir, au stade Pierre-Mauroy de Lille. Après l'ouverture du score de Kylian Mbappé, d'une merveille de frappe enroulée du droit (23e), Olivier Giroud a inscrit le deuxième but de l'équipe de France (33e).

Qui a marqué contre le Portugal ?

Portée par un doublé de Karim Benzema contre le Portugal (2-2), la France termine en tête du groupe F et rejoint les 8es de finale. Retour sur la rencontre et les buts.

Par Armington

Qui a éliminé le Portugal de l'Euro 2021 ? :: Qui a mis le but France-Portugal ?