Domicile > Q > Qui A Gagné Hier Au Match France Bulgarie ?

Qui a gagné hier au match France Bulgarie ?

FRANCE - BULGARIE. Le deuxième match de préparation à l'Euro 2021 a souri à l'équipe de France de foot, victorieuse sur le score de 3-0, hier soir, au Stade de France. Olivier Giroud, en relais d'un Karim Benzema sorti sur blessure, a marqué deux buts. Découvrez le résumé et toutes les réactions.

Où voir France-bulgarie 2021 ?

Du 11 juin au 11 juillet 2021, on se prépare à vivre l'Euro de football. Cette édition est diffusée sur les antennes de TF1, M6 et beIN Sports. En gardant cela à l'esprit, où voir france-bulgarie tv ? Le match sera à suivre sur M6, un des diffuseurs de l'Euro avec TF1 et beIN Sport.

Par conséquent qui a marqué le but contre la bulgarie ?

France-Bulgarie : les Bleus s'imposent grâce à un doublé d'Olivier Giroud et un but d'Antoine Griezmann. On peut aussi se demander qui a marqué les trois buts de l'équipe de france ? Il est donc à trois buts du record de Thierry Henry. Olivier Giroud a marqué son 48e but en équipe de France, revenant à trois longueurs du recordman Thierry Henry, mardi à Lille en amical contre l'Afrique du Sud (5-0).

Par conséquent qui a marqué les trois buts de l'équipe de france hier soir ?

C'est le 3e but de Ben Yedder en équipe de France. 81e. ET LE BUT DE WISSAM BEN YEDDER !!! Sur la droite, Kylian Mbappé adresse un centre au second poteau pour Pogba. Qui a marqué les buts de l'équipe de France hier soir ? L'équipe de France s'est offerte une avalanche de buts vendredi à Pierre-Mauroy (5-0), face à une Afrique du sud impuissante. Portés par un duo Mbappé-Giroud brillant, les Bleus de Didier Deschamps enchaînent un septième succès consécutif.

Qui a marqué les buts de léquipe de France hier soir ?

Victoire logique pour l'équipe de France ! Largement supérieurs à l'Afrique du Sud, les Bleus se sont baladés ce soir au Stade Pierre-Mauroy de Lille grâce à un doublé de Kylian Mbappé et des buts d'Olivier Giroud, Wissam Ben Yedder et Mattéo Guendouzi. D'ailleurs quelle chaîne diffuse le match de la france ce soir ? Toutes les rencontres de Coupe de France de la saison 2021/2022 sont à retrouver en exclusivité sur les chaînes du groupe Eurosport (Eurosport 1, Eurosport 2, Eurosport Live).

D'ailleurs quelle chaîne diffuse le match de l'équipe de france ce soir ?

La rencontre sera diffusée sur TF1, qui co-détient les droits TV des Bleus avec M6. Un direct commenté sera également disponible sur notre site dès 20h15.