Domicile > Q > Qui A Gagné Paris-Nantes ?

Qui a gagné Paris-Nantes ?

Ligue 1 - Le PSG battu par Nantes (3-1) après un match complètement fou, Neymar buteur, Mbappé et Messi muets.

Dont qui est l'homme du match psg vs nantes ?

L'homme du match : Lafont (9,5) : match impressionnant du jeune portier nantais qui a totalement dégouté les Parisiens, puisqu'il a réalisé huit arrêts, dont cinq en première période. En ce qui concerne cela qui a mis les buts pour le psg ? Le club de la capitale l'a emporté grâce à des réalisations de Neymar Jr (12e) et de Kylian Mbappé (45e + 5). Retour sur la rencontre et les buts.

Comment revoir PSG Nantes ?

Ce Nantes-PSG est à voir ce soir à 21h sur Amazon Prime Video, mais également sur Canal+ Décalé. Combien coûte le Pass Ligue 1, l'offre dédiée au ballon rond du service de SVoD ? 12.99€, en plus de l'abonnement Prime à 5.99€ par mois ou 49€ annuellement. En conséquence quel est le score du match nantes paris ? Victoire 3-1 du FC Nantes afce au PSG ! Quel match ! 90e : Quatre minutes de temps additionnel. 89e : Les joueurs du PSG réclament une faute sur Mbappé.

Dont pourquoi navas a pris un carton rouge ?

Keylor Navas a reçu son premier carton rouge avec le PSG ce samedi, pour son 92e match sous les couleurs parisiennes. Le gardien costaricien a totalement manqué sa sortie à la 65e minute, en allant percuter Ludovic Blas en dehors de la surface. Qui est l'homme du match d'aujourd'hui ? Homme du match : Lautaro Martinez (8) : GOLEADOR !

En conséquence qui est l'homme du match paris vs city aujourd'hui ?

Homme du match : Gabriel Jesus

Il est à la déviation sur le premier but de City, puis buteur ensuite pour le 2-1.
Vous pouvez aussi demander qui a été l'homme du match ? Le titre d'homme du match est accordé au joueur dont la contribution a été la plus déterminante dans le match, qu'il appartienne à l'équipe victorieuse ou perdante ; il s'agit typiquement du batteur ayant marqué le plus de courses ou du lanceur ayant remporté le plus de guichets.

Qui sont les meilleurs buteurs de l'histoire ?

Les stats de la Fédération internationale de foot (Fifa) le placent deux unités devant le Tchécoslovaque Josef Bican, qui a marqué le plus de buts (805 entre 1931 et 1955) de l'histoire de son sport, jusqu'à ce que CR7 le place sous les feux.

Par Dann

Qui a mis les buts pour le PSG ? :: Quelle est la dernière victoire de Marseille contre Paris ?