Domicile > Q > Qui A Mis Le But France Portugal ?

Qui a mis le but France Portugal ?

À la Puskas Arena (Budapest), les Portugais ont été les premiers à ouvrir le score sur penalty, suite à une sortie complètement ratée de Hugo Lloris sur Danilo Pereira. Le gardien français a boxé le ballon mais aussi la tête du milieu de terrain parisien qui s'est écroulé sur le contact violent (28e).

Où se jouer le match France-Portugal ?

Le match aura lieu au Palais des Sports Jean-Michel Geoffroy de Dijon. Qui a marqué les 2 buts Français ?

#Joueur2
1Thierry Henry7
2Olivier Giroud9
3Antoine Griezmann5
4Michel Platini4

Où va se jouer le match France-Portugal 2021 ?

octobre 2020France / Portugal

Pour leur troisième match de la UEFA Nations League 2020-2021, les bleus de Didier Deschamps retrouveront la Seleção de Christiano Ronaldo pour un remake de la finale de L'Euro 2016 au Stade au France.
Qui a marqué les buts France-Portugal 2021 ? La Seleçao avait ouvert le score sur un penalty inscrit par Cristiano Ronaldo à la 31'. Juste avant la pause, Karim Benzema a ramené les Bleus à hauteur, là aussi sur un penalty, obtenu par Kylian Mbappé. A la pause, l'équipe de France est première de son groupe. 📊 Karim Benzema presque 6 après.

Qui a marqué les buts de France hier soir ?

L'équipe de France s'est imposée largement 5-0 face à l'Afrique du Sud grâce à un doublé de Mbappé et des buts de Giroud, Ben Yedder et Guendouzi. Kylian Mbappé s'est illustré avec un doublé et Matteo Guendouzi a inscrit son premier but en bleu. En ce qui concerne cela qui a marqué le premier but de l'équipe de france ? En juillet 1930 , la France participe à la première Coupe du monde organisée en Uruguay. En phase de poule, Lucien Laurent inscrit le tout premier but de l'histoire de la compétition face au Mexique que les Bleus battent 4 buts à un.

Alors quelle est l'équipe qui a marqué le plus de but ?

RecordNombreÉquipe
Plus de buts marqués27Hongrie
Moins de buts encaissés0Suisse
Plus de buts encaissés16Corée du Sud
Meilleure différence de but+17Hongrie
En ce qui concerne cela quel est le meilleur footballeur français ?
RankJoueurVotes
1Michel Platini143
2Zinedine Zidane121
3Raymond Kopa88
4Laurent Blanc28

Où se déroulent les matchs de l'Euro 2021 ?

Les lieux, les villes et les stades de l'Euro 2021

Londres : Stade de Wembley (huitième de finale / demi-finales / finale). Bucarest : Arena Națională (huitième de finale). Séville : Stade La Cartuja (huitième de finale). Amsterdam : Johan Cruyff Arena (huitième de finale).