Domicile > P > Pourquoi Un Arbitre Argentin À L'euro ?

Pourquoi un arbitre argentin à l'Euro ?

L'explication est assez simple : l'Argentin, âgé de 43 ans, participe à un échange entre l'UEFA et la Confédération sud-américaine (COMNEBOL). Ainsi, l'arbitre espagnol Jesus Gil Manzano a quant à lui été envoyé au Brésil, où il officie actuellement lors de la Copa America.

Qui a mis le but France-Allemagne Euro 2021 ?

France - Allemagne : résultat et résumé de la victoire des Bleus face à la Mannschaft. L'équipe de France s'est imposée face à l'Allemagne (1-0) pour son entrée en lice à l'Euro 2021. L'unique but de la rencontre a été inscrit par Mats Hummels contre son camp à la 20e minute de jeu. Qui a marqué le but France-Allemagne Euro 2020 ? L'essentiel : L'équipe de France a lancé son Euro ce mardi soir, avec une superbe victoire lors du choc à Munich face à l'Allemagne (1-0). Les Bleus ont bénéficié d'un CSC de Mats Hummels pour marquer le seul but du match en première période (20e).

Aussi qui est l'arbitre du match france-allemagne ?

Carlos Del Cerro Grande
Si la France a bien lancé son Euro ce mardi 15 juin, en disposant de l'Allemagne (1-0), cela n'a pas empêché un homme de se retrouver dans le viseur d'une partie des supporters français : l'arbitre Carlos Del Cerro Grande. Qui sera l'arbitre de France Portugal ?
Antonio Mateu Lahoz
L'Espagnol Antonio Mateu Lahoz a été désigné arbitre de la rencontre entre la France et le Portugal, mercredi soir à 21h (à suivre sur TF1), à la Puskas Arena de Budapest. Un arbitre expérimenté, 44 ans, que connaissent bien les joueurs du championnat espagnol, et ceux disputant la Ligue des champions.

Qui a arbitré France Suisse ?

L'arbitre argentin Fernando Andrés Rapallini a été désigné par l'UEFA pour diriger le huitième de finale France-Suisse, lundi 28 juin (à 21h, en direct sur TF1 et en live commenté sur LCI.fr) à Bucarest. De prime abord, la présence du Sud-Américain peut surprendre. Qui a marqué le but contre son camp ? C'est pourtant ce qui est arrivé à Meikayla Moore ce dimanche 20 février. La Néo-Zélandaise, dont l'équipe était opposée aux Américaines, a en effet réalisé la triste prouesse d'inscrire un triplé contre son camp. New Zealand's Meikayla Moore has a hat trick against the US...of own goals. ?

Qui a marqué le but de l'équipe de France ?

L'équipe de France s'est imposée largement 5-0 face à l'Afrique du Sud grâce à un doublé de Mbappé et des buts de Giroud, Ben Yedder et Guendouzi. Kylian Mbappé s'est illustré avec un doublé et Matteo Guendouzi a inscrit son premier but en bleu. LP/Arnaud Journois. En conséquence pourquoi but refusé france allemagne ? Le but refusé pour Mbappé

Si le VAR n'a pas appelé l'arbitre de terrain pour l'agression de Gosens, il l'a en revanche averti, à juste titre, du hors-jeu de Kylian Mbappé (66e) juste avant le but magnifique de l'attaquant du PSG. Ce dernier était bien un peu en avance au moment la passe de Pogba.

Qui a marqué les buts de l'équipe de France hier soir ?

L'équipe de France s'est offerte une avalanche de buts vendredi à Pierre-Mauroy (5-0), face à une Afrique du sud impuissante. Portés par un duo Mbappé-Giroud brillant, les Bleus de Didier Deschamps enchaînent un septième succès consécutif.

Par Paten Edgar

Qui a marqué le premier but de l'équipe de France ? :: Qui a mis le but France-Allemagne 2021 ?