Domicile > Q > Qui A Marqué Le But Euro ?

Qui a marqué le but Euro ?

Luke Shaw inscrit le but le plus rapide dans l'histoire des finales de la compétition. Le défenseur a trouvé les filets au bout de 117 secondes face à l'Italie en finale. Le précédent record – 5 minutes et 17 secondes – remontait à 1964.

Qui a marqué le plus de but à l'Euro ?

Le détail de la langue par édition1 est le suivant : 2008 (1), 2012 (3), 2016 (3), 2020 (1).

Par conséquent qui transmet hongrie portugal ?

C'est sur la chaîne beIN Sports 1 que vous pourrez suivre cette rencontre, avec un coup d'envoi qui sera donné à 18h. Vous pouvez aussi demander où regarder le match portugal ? Pour suivre Portugal – Macédoine du Nord ce soir à 20h45, c'est sur la plateforme 6Play qu'il faudra se connecter depuis un ordinateur, un smartphone ou encore une tablette. Le visionnage est gratuit, mais il nécessite tout de même une inscription.

Qui a gagné le match Portugal 2021 ?

Ce mercredi 23 juin, le Portugal a assuré sa place en 8e de finale de l'Euro 2021, grâce à son nul décroché contre la France (2-2). Un doublé de Cristiano Ronaldo sur penalty a répondu à un doublé de Karim Benzema (dont un but sur penalty). Les gens demandent aussi qui a marqué les buts du portugal contre la hongrie ? Le Portugal s'impose finalement largement contre la Hongrie (0-3), grâce à un but de Raphaël Guerreiro (84e) et à un doublé de Cristiano Ronaldo (87e sp, 90e+2).

Quel joueur espagnol a marqué le seul but de la finale de l'Euro 2008 ?

Devant la Pologne, Ivica Vastic a inscrit le seul but de l'histoire de l'Autriche dans le championnat européen.

Qui a marqué le premier but de l'Euro 2021 ?

Ce but, le premier inscrit en coup franc direct de l'Euro 2021, met fin à 721 minutes d'invincibilité pour le gardien Jordan Pickford, un record historique battu pour un gardien de l'Angleterre. Un but magnifique qui restera comme l'un des plus beaux de la compétition. Qui a marqué le meilleur but de l'Euro 2021 ? Cristiano Ronaldo a été élu meilleur buteur de l'Euro 2021 grâce à ses cinq buts inscrits dans la compétition. Il devance le Tchèque Patrik Schick, lui aussi auteur de cinq réalisations.

Qui a marqué le plus de but à l'Euro 2021 ?

Ronaldo devenu légende avec un nouveau record

Pour ce seul Euro 2021, l'Espagne (11) et l'Italie (9) sont en tête du classement des équipes les plus adroites face aux cages. À titre individuel, le Portugais Cristiano Ronaldo reste en tête du classement des buteurs de cette compétition avec cinq réalisations.