Domicile > Q > Qui Transmet Hongrie Portugal ?

Qui transmet Hongrie Portugal ?

C'est sur la chaîne beIN Sports 1 que vous pourrez suivre cette rencontre, avec un coup d'envoi qui sera donné à 18h.

Qui a marqué les buts pour le Portugal contre la Hongrie ?

Le joueur vedette du Portugal, qui a inscrit un penalty à la 86e et un doublé contre la Hongrie mardi, est devenu le meilleur buteur de l'histoire de l'Euro avec un total de onze buts.

Qui a gagné entre Hongrie et Portugal ?

Hongrie 0-3 Portugal, un doublé de CR7 sur le fil. Qui a marqué le but Euro ? Luke Shaw inscrit le but le plus rapide dans l'histoire des finales de la compétition. Le défenseur a trouvé les filets au bout de 117 secondes face à l'Italie en finale. Le précédent record – 5 minutes et 17 secondes – remontait à 1964.

Quel est le résultat du Portugal ?

20:4520:4529.03.22Portugal 2 - 0 ARY Macédoine
20:4520:4524.03.22Portugal 3 - 1 Turquie
20:4520:4514.11.21Portugal 1 - 2 Serbie
20:4520:4511.11.21Irlande 0 - 0 Portugal
20:4520:4512.10.21Portugal 5 - 0 Luxembourg
En ce qui concerne cela est-ce que le portugal est qualifié à la coupe du monde ? Vainqueur de la Macédoine du Nord 2-0 en finale des barrages grâce à un doublé de Bruno Fernandes, le Portugal s'est qualifié pour sa 8e Coupe du monde.

Qui a marqué le but face à la Hongrie ?

La Hongrie mène l'équipe de France grâce à un but marqué par Attila Fiiola. Les Bleus vont regarder la 45e+3. Kimpembe est en difficulté derrière le but. C'est la première fois qu'un champion du monde fait cela.

Qui va diffuser l'Euro 2021 ?

En effet, BeIN Sports est le diffuseur principal du championnat d'Europe, tandis que M6 et TF1 retransmettront aussi une partie des affiches en clair. Quels sont les pays qualifiés pour l'Euro 2021 ? Il y a l'Italie, le pays de Galles, la Suisse, la Belgique, le Danemark, les Pays-Bas, l'Autriche, la Suède, la France et désormais l'Angleterre, victorieuse de la République Tchèque (1-0) également qualifiée et la Croatie, tombeuse de l'Écosse (3-1).

En gardant cela à l'esprit, quels matchs en clair euro ?

France - Allemagne à l'Allianz Arena à Munich le disponible sur beIN SPORTS 1 et M6. Hongrie - France au Stade Ferenc-Puskás à Budapest le disponible sur beIN SPORTS 1 et TF1. Portugal - France au Stade Ferenc-Puskás à Budapest le disponible sur beIN SPORTS 1 et TF1. Aussi qui est l'homme du match portugal vs hongrie ? Homme du match : Raphaël Guerreiro

Très solide dans son couloir gauche, il a apporté le danger et a ouvert le score en fin de rencontre (84e). Il a ensuite obtenu le penalty transformé par Cristiano Ronaldo (87e).

Qui a gagné le match Portugal 2021 ?

Ce mercredi 23 juin, le Portugal a assuré sa place en 8e de finale de l'Euro 2021, grâce à son nul décroché contre la France (2-2). Un doublé de Cristiano Ronaldo sur penalty a répondu à un doublé de Karim Benzema (dont un but sur penalty).

Par Michale

Qui a marqué le but contre les Hongrois ? :: Qui est l'homme du match Portugal vs Hongrie ?