Domicile > Q > Quel Pays A Remporté Plus De Coupe D'europe ?

Quel pays a remporté plus de Coupe d'Europe ?

2Espagne1964, 2008, 2012
3Italie1968, 2020
4France1984, 2000

Quel est le pays le plus titré en Coupe d'Europe ?

L'Allemagne et l'Espagne ont trois sacs chacun, devant l'Italie et la France, avec deux titres chacune. Depuis 1960, dix nations ont participé à la compétition.

Qui a plus de Coupe d'Europe ?

Les équipes les plus titrées à l'Euro sont l'Allemagne et l'Espagne, avec trois sacres chacune, devant l'Italie et la France qui comptent respectivement deux titres. Dix nations en tout figurent au palmarès de la compétition depuis 1960. Vous pouvez aussi demander quel est le pays avec le plus de coupe du monde ? Le Brésil, seule équipe à avoir disputé toutes les phases finales de compétition, détient le record d'éditions remportées avec cinq succès. L'Italie et l'Allemagne comptent quatre étoiles.

Vous pouvez aussi demander quel est le trophée le plus prestigieux au monde ?

La coupe du monde de football est LE plus gros évènement footballistique du monde entier. Quel est le trophée le plus cher du football ? Sans surprise, la Coupe du monde domine les débats avec un trophée qui coûte 20 millions de dollars (environ 18 millions d'euros). Viennent ensuite le trophée de la CAN qui vaut 150.000 dollars, celui de l'Euro (16.000 dollars) et enfin celui de la Copa America (15.000 dollars).

Par conséquent quelle est la plus grande compétition de football au monde ?

Pas de surprise. La Ligue européenne des champions truste la première place avec 60 millions d'euros pour son vainqueur. Deux autres compétitions de football à savoir l'Euro et la Coupe du monde complète le podium. À propos de ça qui a gagné l'euro de football ?