Domicile > Q > Quel Pays A Remporté Le Plus De Coupe Du Monde ?

Quel pays a remporté le plus de Coupe du monde ?

Statistiques d'équipe

Sur les vingt et unes premières éditions de la Coupe du monde, entre 1930 et 2018, le Brésil en a remporté 5, l'Italie et l'Allemagne 4, l'Uruguay, la France et l'Argentine 2, l'Angleterre et l'Espagne 1.

Correspondant, qui a le plus d'étoiles en coupe du monde ?

Le Brésil, seule équipe à avoir disputé toutes les phases finales de compétition, détient le record d'éditions remportées avec cinq succès. L'Italie et l'Allemagne comptent quatre étoiles. L'équipe vainqueur de la première édition, l'Uruguay, gagne deux fois l'épreuve tout comme l'Argentine et la France. Et une autre question, qui est le club le plus titré du monde ? Real Madrid (Espagne)

91 titres : 63 nationaux et 28 internationaux.

Quel est le pays le plus fort du monde au foot ?

ClassementÉquipePoints précédents
1Brésil1823
2Belgique1828
3France1786
4Argentine1767
Quel est le plus gros score en Coupe du monde ? Le match de football Australie – Samoa américaines se déroule le à Coffs Harbour, en Australie. Le match se termine sur un score fleuve de 31 buts à 0 en faveur de l'Australie.

Quel est le seul joueur à avoir gagné 3 coupes du mondes ?

Parmi les footballeurs ayant remporté plusieurs fois la Coupe du monde, le Brésilien Pelé devient ainsi le seul à avoir cette médaille de champion du monde par trois fois. Vingt autres joueurs l'ont remportée à deux reprises. Qui est le meilleur joueur du monde ? Voici pourquoi Kylian Mbappé est actuellement le meilleur joueur du monde. Le monde du football est unanime mercredi pour saluer la performance de Kylian Mbappé mardi soir en 8e de finale aller de la Ligue des champions. Le joueur français est sans doute le meilleur joueur du monde à l'heure actuelle, voici pourquoi.

Par la suite quel est le pays le plus titré en afrique ?

RangPaysAnnées
1Égypte1957, 1959, 1986, 1998, 2006, 2008, 2010
2Cameroun1984, 1988, 2000, 2002, 2017
3Ghana1963, 1965, 1978, 1982
4Nigeria1980, 1994, 2013
Qui a le plus de Coupe d'Europe ? Les équipes les plus titrées à l'Euro sont l'Allemagne et l'Espagne, avec trois sacres chacune, devant l'Italie et la France qui comptent respectivement deux titres. Dix nations en tout figurent au palmarès de la compétition depuis 1960.

D'ailleurs quel est le joueur le plus titré entre messi et ronaldo ?

Lionel Messi en a remporté quatre, alors que Cristiano Ronaldo en a remporté cinq. En ce qui concerne les titres en championnats, c'est Messi qui domine avec 10, soit trois de plus que son rival (deux Liga, trois Premier League, deux Serie A).

Par Crichton Denetclaw

Qui a remporté le plus de Coupe du monde de football ? :: Quel club a gagné le plus de Coupe de France ?