Domicile > Q > Quel Pays Qui A Plus De Coupe D'europe ?

Quel pays qui a plus de Coupe d'Europe ?

2Espagne1964, 2008, 2012
3Italie1968, 2020
4France1984, 2000

Quel est le pays le plus titré en Coupe d'Europe ?

L'Allemagne et l'Espagne ont trois sacs chacun, devant l'Italie et la France, avec deux titres chacune. Depuis 1960, dix nations ont participé à la compétition.

En ce qui concerne cela quel pays coupe d'europe ?

Europe

SportFootball
Organisateur(s)UEFA
Édition16e
Lieu(x)Londres Munich Bakou Copenhague Glasgow Séville Budapest Rome Amsterdam Bucarest Saint-Pétersbourg
Quel est le pays avec le plus de Coupe du Monde ? Le Brésil, seule équipe à avoir disputé toutes les phases finales de compétition, détient le record d'éditions remportées avec cinq succès. L'Italie et l'Allemagne comptent quatre étoiles.

Quel est le trophée le plus prestigieux au monde ?

La coupe du monde de football est LE plus gros évènement footballistique du monde entier. Quel est le trophée le plus cher du football ? Sans surprise, la Coupe du monde domine les débats avec un trophée qui coûte 20 millions de dollars (environ 18 millions d'euros). Viennent ensuite le trophée de la CAN qui vaut 150.000 dollars, celui de l'Euro (16.000 dollars) et enfin celui de la Copa America (15.000 dollars).

Quelle est la plus grande compétition de football au monde ?

Pas de surprise. La Ligue européenne des champions truste la première place avec 60 millions d'euros pour son vainqueur. Deux autres compétitions de football à savoir l'Euro et la Coupe du monde complète le podium. En ce qui concerne cela où se jouent les matchs de l'euro 2021 ?

Stade de Wembley
Les lieux, les villes et les stades de l'Euro 2021

Londres : Stade de Wembley (huitième de finale / demi-finales / finale). Bucarest : Arena Națională (huitième de finale). Séville : Stade La Cartuja (huitième de finale). Amsterdam : Johan Cruyff Arena (huitième de finale).

À propos de ça qui est le champion d'europe de football ?

Les équipes sont réparties en deux groupes de quatre équipes, et le vainqueur de chaque groupe se qualifie pour la finale. L'Allemagne de l'Ouest est sacrée championne d'Europe pour la seconde fois, cette fois-ci en l'emportant en finale contre la Belgique 2-1 grâce à un doublé de Horst Hrubesch. Par la suite qui a gagné l'euro de football ?

2016Portugal contre France (1-0 prol.)
2012Espagne contre Italie (4-0)
2008Espagne contre Allemagne (1-0)
2004Grèce contre Portugal (1-0)
2000France contre Italie (2-1 prol.)

Qui est le champion du monde ?

Cet article détaille le palmarès de la Coupe du monde de football. Le tenant actuel du titre est la France vainqueur en 2018, contre la Croatie.

Par Mikol Kissam

Quels sont les pays qui ont gagné le plus de Coupe du monde ? :: Quel pays Coupe d'Europe ?