Domicile > Q > Qui A Marqué Les Buts De France Bulgarie ?

Qui a marqué les buts de France Bulgarie ?

Acteurs majeurs
Buteur(s)32e Éric Cantona 37e Emil Kostadinov 90e Emil Kostadinov
CartonsAlain Roche Liouboslav Penev

Qui a gagné hier au match France Bulgarie ?

FRANCE - BULGARIE. Le deuxième match de préparation à l'Euro 2021 a souri à l'équipe de France de foot, victorieuse sur le score de 3-0, hier soir, au Stade de France. Olivier Giroud, en relais d'un Karim Benzema sorti sur blessure, a marqué deux buts. Découvrez le résumé et toutes les réactions. On peut aussi se demander où se jour france-bulgarie ? L'Euro de football débute dans quelques jours, le premier match des Bleus étant le mardi 15 juin face à l'Allemagne. France - Bulgarie sera diffusé ce mardi 8 juin à 21h10 sur M6. Le match aura lieu au Stade de France avec la présence de 5 000 spectateurs.

Aussi où regarder france-bulgarie ?

Le match sera à suivre sur M6, un des diffuseurs de l'Euro avec TF1 et beIN Sport. Ce dernier match amical des Bleus sera également à suivre en direct commenté sur notre site. Qui a marqué le but contre la Bulgarie ? France-Bulgarie : les Bleus s'imposent grâce à un doublé d'Olivier Giroud et un but d'Antoine Griezmann.

À propos de ça qui a marqué les trois buts de l'équipe de france ?

Il est donc à trois buts du record de Thierry Henry. Olivier Giroud a marqué son 48e but en équipe de France, revenant à trois longueurs du recordman Thierry Henry, mardi à Lille en amical contre l'Afrique du Sud (5-0). Qui a marqué les trois buts de l'équipe de France hier soir ? C'est le 3e but de Ben Yedder en équipe de France. 81e. ET LE BUT DE WISSAM BEN YEDDER !!! Sur la droite, Kylian Mbappé adresse un centre au second poteau pour Pogba.

Qui a marqué les buts de léquipe de France hier soir ?

Victoire logique pour l'équipe de France ! Largement supérieurs à l'Afrique du Sud, les Bleus se sont baladés ce soir au Stade Pierre-Mauroy de Lille grâce à un doublé de Kylian Mbappé et des buts d'Olivier Giroud, Wissam Ben Yedder et Mattéo Guendouzi. En conséquence quel est le résultat du match de l'équipe de france ?

20:4520:4516.11.21Finlande 0 - 2 France
20:4520:4513.11.21France 8 - 0 Kazakhstan
20:4520:4507.09.21France 2 - 0 Finlande
20:4520:4504.09.21Ukraine 1 - 1 France
20:4520:4501.09.21France 1 - 1 Bosnie-Herzégovine

Par la suite où regarder le match de france ce soir ?

Qui diffuse la coupe de france ce soir ? Toutes les rencontres de Coupe de France de la saison 2021/2022 sont à retrouver en exclusivité sur les chaînes du groupe Eurosport (Eurosport 1, Eurosport 2, Eurosport Live).

Par Baynebridge Bowdoin

Quel stade se joue France-bulgarie ? :: Quelle chaîne France-Allemagne ce soir ?