Domicile > O > Où Voir Le Match France Bulgarie ?

Où voir le match France Bulgarie ?

Le match sera à suivre sur M6, un des diffuseurs de l'Euro avec TF1 et beIN Sport. Ce dernier match amical des Bleus sera également à suivre en direct commenté sur notre site.

Quelle chaîne diffuse le match de la France ?

La rencontre sera diffusée sur TF1, qui co-détient les droits TV des Bleus avec M6. D'ailleurs qui a marqué les buts du match france bulgarie ? France-Bulgarie : les Bleus s'imposent grâce à un doublé d'Olivier Giroud et un but d'Antoine Griezmann. Ce dernier match amical, avant l'Euro qui débute vendredi, marque notamment le retour de N'Golo Kante au milieu de terrain dans l'équipe concoctée par Didier Deschamps.

Où regarder le match de France ce soir ?

Qui diffuse la coupe de france ce soir ? Toutes les rencontres de Coupe de France de la saison 2021/2022 sont à retrouver en exclusivité sur les chaînes du groupe Eurosport (Eurosport 1, Eurosport 2, Eurosport Live). À propos de ça quelle chaîne pour le match france-espagne ? Le match sera à suivre en direct sur beiN Sports, La chaîne L'équipe et en direct sur notre site. France – Espagne.

Où voir Egypte Sénégal ?

Où et quand voir Sénégal - Égypte ? Le match Sénégal - Égypte, barrage retour de qualification pour la Coupe du Monde 2022 est à suivre en direct et en exclusivité sur L'Équipe live. Tous les matches de barrage de la zone Afrique sont à voir en direct et en exclusivité sur live. Où voir France Côte d'Ivoire ? France - Côte d'Ivoire sera diffusé sur la chaîne M6 ce vendredi soir à partir de 21h15. L'actualité du match sera aussi à suivre sur Foot-National.

Par la suite qui a marqué les trois buts de l'équipe de france ?

Il est donc à trois buts du record de Thierry Henry. Olivier Giroud a marqué son 48e but en équipe de France, revenant à trois longueurs du recordman Thierry Henry, mardi à Lille en amical contre l'Afrique du Sud (5-0). Par conséquent qui a marqué les buts hier france ? L'équipe de France s'est imposée largement 5-0 face à l'Afrique du Sud grâce à un doublé de Mbappé et des buts de Giroud, Ben Yedder et Guendouzi.

Qui a marqué les buts en équipe de France hier ?

Après l'ouverture du score de Kylian Mbappé, d'une merveille de frappe enroulée du droit (23e), Olivier Giroud a inscrit le deuxième but de l'équipe de France (33e). Servi par Antoine Griezmann, il a éliminé Sibisi et Xulu avant de tromper Williams d'une frappe croisée du gauche.

Par Tamanaha Schlobohm

Comment regarder le match de ce soir ? :: Qui a marqué les trois buts de l'équipe de France ?