Domicile > P > Pourquoi Arbitre Argentin France Suisse ?

Pourquoi arbitre argentin France Suisse ?

L'explication est assez simple : l'Argentin, âgé de 43 ans, participe à un échange entre l'UEFA et la Confédération sud-américaine (COMNEBOL). Ainsi, l'arbitre espagnol Jesus Gil Manzano a quant à lui été envoyé au Brésil, où il officie actuellement lors de la Copa America.

Qui est l'arbitre du match Allemagne France ?

La performance de l'arbitre espagnol Carlos del Cerro Grande a été interrogée lors du choc entre la France et l'Allemagne. Il y avait beaucoup de décisions à sens unique. L'équipe française a gagné son premier match contre l'Allemagne.

D'ailleurs où regarder france-hongrie direct ?

La rencontre Hongrie-France sera donc à suivre en direct sur la chaîne France 4. D'ailleurs qui était l'arbitre france allemagne ?

Carlos Del Cerro Grande
Si la France a bien lancé son Euro ce mardi 15 juin, en disposant de l'Allemagne (1-0), cela n'a pas empêché un homme de se retrouver dans le viseur d'une partie des supporters français : l'arbitre Carlos Del Cerro Grande.

D'ailleurs quelle equipe de france contre la hongrie ?

Trois jours après avoir battu l'Allemagne (1-0) en ouverture de son Euro 2021, l'équipe de France a concédé un match nul surprise face à la Hongrie (1-1). Menés à la pause dans une Puskas Arena pleine à craquer, les Bleus ont égalisé grâce à Griezmann (66'). D'ailleurs pourquoi digne à la place de hernandez ? « Pas voulu prendre de risques » pour Hernandez

Lucas Hernandez, titulaire au coup d'envoi et averti à la 36e minute, a été remplacé à la mi-temps par Lucas Digne. Digne a ensuite dû céder sa place moins de dix minutes plus tard, à la 52e minute, visiblement touché à une cuisse.

D'ailleurs quelle arbitre pour france suisse ?

L'UEFA a nommé l'Argentin Fernando Andrés Rapallini pour diriger le huitième de finale de l'Euro 2021 entre l'équipe de France et la Suisse, lundi à Bucarest. L'officiel de 43 ans est le seul arbitre central non-européen du tournoi et doit sa présence à un échange entre l'UEFA et la CONMEBOL. Qui arbitrera la finale de l'Euro 2021 ?

Björn Kuipers
Ce dimanche (21h), c'est le Néerlandais Björn Kuipers qui arbitrera la finale de l'Euro 2021 entre l'Italie et l'Angleterre.