Domicile > P > Pourquoi L'arbitre A Validé Le But De Mbappé Contre L'espagne ?

Pourquoi l'arbitre a validé le but de Mbappé contre l'Espagne ?

Busquets donne les explications de l'arbitre

L'arbitre aura donc considéré que Garcia faisait action de jeu, jouait délibérément le ballon et donc n'était pas dans la situation d'un "sauvetage" comme le dit le réglement. Il aura aussi tranché en disant que Mbappé ne gênait pas cette action de jeu de Garcia.

Quand est le match France-espagne ?

Le match sera à suivre ce dimanche 10 octobre 2021, à partir de 20h45. Il sera retransmis en direct et en clair par M6. Lieu : stade San Siro de Milan. Dont où regarder finale france-espagne ? Pour suivre France – Espagne, c'est sur la chaîne M6 qu'il faudra se brancher dès 20 heures 45 ce dimanche. En effet, la finale de la Ligue des Nations est diffusée en clair sur la chaîne, qui détient les droits de la compétition.

Quand a lieu la finale de foot ?

La finale de l'UEFA Champions League 2021/22 a lieu au Stade de France, à Saint-Denis, le samedi 28 mai. Qui a gagné la finale de foot 2021 ? finale2021efinale

Finale2021

Contexte
LieuPorto, Portugal
Affluence14 110 spectateurs
Résultat
Manchester City 0 - 1 Chelsea FC Mi-temps 0 - 1

On peut aussi se demander qui a marqué match france-espagne ?

France - Espagne : le résumé du match

Et c'est finalement Kylian Mbappé qui a offert la victoire aux Français à dix minutes de la fin du temps réglementaire, sur un bon service de Théo Hernandez (80e).
Par la suite qui a gagné la coupe des nations 2021 ? Ligue des nations2021Ligue des nationsLigue des nations2021

Qui a gagné la Coupe des nations ?

La finale de cette compétition 2020-2021 est remportée par la France le 10 octobre 2021 à Milan face à l'Espagne (2-1). Qui a marqué le but de la victoire de la France en finale de la Ligue des nations 2021 ? Comme face à la Belgique, les Bleus ont concédé l'ouverture du score avant de répondre avec panache. Une minute après le but d'Oyarzabal, Benzema égalisait d'une somptueuse frappe enroulée en pleine lucarne. Déjà buteur sur penalty contre la Belgique, Kylian Mbappé a ensuite offert la victoire aux Bleus.

En gardant cela à l'esprit, quels sont les matchs de foot d'aujourd'hui ?