Domicile > Q > Qui A Marqué Les Trois Buts De L'équipe De France ?

Qui a marqué les trois buts de l'équipe de France ?

Il est donc à trois buts du record de Thierry Henry. Olivier Giroud a marqué son 48e but en équipe de France, revenant à trois longueurs du recordman Thierry Henry, mardi à Lille en amical contre l'Afrique du Sud (5-0).

Article associé

Qui a marqué les buts de l'équipe de France hier soir ?

L'équipe de France a marqué cinq buts vendredi contre l'Afrique du Sud. Les Bleus ont sept victoires consécutives.

Aussi pourquoi benzema est sorti du match ?

L'attaquant français du Real Madrid Karim Benzema est sorti sur blessure lors du choc de la Liga face à la Real Sociedad, samedi soir. Touché à la cheville, il n'aura disputé qu'un quart d'heure de la rencontre. Correspondant, quel est le résultat du match de l'équipe de france ?

20:4520:4516.11.21Finlande 0 - 2 France
20:4520:4513.11.21France 8 - 0 Kazakhstan
20:4520:4507.09.21France 2 - 0 Finlande
20:4520:4504.09.21Ukraine 1 - 1 France
20:4520:4501.09.21France 1 - 1 Bosnie-Herzégovine

Par conséquent qui a marqué les buts hier soir france afrique du sud ?

Ce mardi 29 mars, l'équipe de France de football a dominé l'Afrique du Sud (5-0) en match amical au stade Pierre Mauroy, à Lille. Kylian Mbappé, auteur d'un doublé, Olivier Giroud, Wissam Ben Yedder et Matteo Guendouzi sont les quatre buteurs du soir. Qui a marqué le plus de but en équipe de France ? Thierry Henry domine le classement avec 51 buts.

À propos de ça qui a marqué les buts france afrique du sud ?

L'équipe de France s'est imposée largement 5-0 face à l'Afrique du Sud grâce à un doublé de Mbappé et des buts de Giroud, Ben Yedder et Guendouzi. Par la suite qui sont les favoris de la coupe du monde 2022 ? Les Bleus parmi les quatre favoris

Antoine Griezmann s'est malgré tout risqué à définir quelques favoris. "Le Brésil, l'Argentine, l'Espagne et la France", a-t-il indiqué. Pour le moment, il reste sur des victoires importantes contre l'Argentine et l'Espagne, en Coupe du monde ou en Ligue des nations.

Qui a gagné entre la Côte d'Ivoire et la France ?

En amical au Vélodrome, l'équipe de France a arraché la victoire face à la Côte d'Ivoire (2-1). Qui a marqué France Côte d'Ivoire ? En savoir plus. L'équipe de France a fini par l'emporter face à la Côte d'Ivoire (2-1), ce vendredi 25 mars, au stade Vélodrome de Marseille. Les Bleus ont pris leur temps et se sont imposés sur le fil, en marquant dans le temps additionnel par l'intermédiaire d'Aurélien Tchouaméni.