Domicile > Q > Qui Va Gagner Entre Le Real Madrid Et Chelsea ?

Qui va gagner entre le Real Madrid et Chelsea ?

Le gros prono : victoire 2-1 de Chelsea (cote à 9,25) chez Unibet qui vous offre votre 1er pari remboursé de 200€ avec le code FMUNI.

Correspondant, qui était l'homme du match entre chelsea et real madrid ?

Real Madrid – Chelsea : homme du match, Modric savoure et souligne le coaching gagnant d'Ancelotti. Luka Modric, le milieu de terrain du Real Madrid, s'est exprimé au micro de médias espagnols. Et une autre question, où voir chelsea atlético madrid ? Suivez en direct Chelsea - Atlético Madrid sur RMC Sport

Avec RMC Sport, c'est l'intégralité de la Champions League que vous pouvez voir en direct et en intégralité.

À propos de ça qui est qualifié pour la ligue des champions 2022 ?

EspagneAngleterre
1erAtlético de Madrid (115.000)Manchester City (125.000)
2eReal Madrid (127.000)Manchester United (113.000)
3eFC Barcelone (122.000)Liverpool FC (101.000)
4eSéville FC (98.000)Chelsea FC (98.000)
Quel est le score entre Chelsea et Real Madrid ? Chelsea mène 3 à 1 face au Real Madrid et aurait pu créer l'exploit sur 90 minutes !

Correspondant, est-ce que le real de madrid est qualifié ?

LIGUE DES CHAMPIONS - Au terme d'une demi-finale folle, le Real Madrid s'est qualifié pour la finale de la Ligue des champions grâce à sa victoire face à Manchester CIty (3-1, après prolongation). Par conséquent quel est le meilleur joueur du match real vs chelsea ? Luka Modrić a été élu meilleur joueur du Real Madrid-Chelsea disputé au stade Santiago Bernabéu. Le Croate a réalisé un immense match, durant lequel il a servi d'un caviar Rodrygo, auteur du premier but madridista, et a signé une grande prolongation pour guider les siens vers la victoire.

Et une autre question, qui l'homme du match aujourd'hui ?

Homme du match: Ronaldo (7,5): Encore une copie parfaite pour le portugais. Qui a marqué le but du Real de Madrid ? Le joueur le plus capé de l'histoire du club est Raúl avec 741 matches joués de 1994 à 2010, le meilleur buteur de l'histoire du Real Madrid est Cristiano Ronaldo avec 450 buts marqués toutes compétitions confondues de 2009 à 2018.