Domicile > Q > Qui A Gagné Real Madrid Ou Chelsea ?

Qui a gagné Real Madrid ou Chelsea ?

Real Madrid 2-3 Chelsea, Ligue des champions, résultat et résumé du match (12/04/2022) - L'Équipe.

D'ailleurs quand est le match retour chelsea real madrid ?

Thomas Tuchel, Chelsea

C'est une grande soirée, un grand match, et nous allons tenter de faire mieux qu'à l'aller. Le Stade de France, à Saint-Denis, accueillera la finale le samedi 28 mai à 21 heures.
Quel chaîne Madrid Chelsea ? Le match sera à suivre en direct sur RMC Sport 1 et sur Canal +.

En conséquence est-ce que le real de madrid est qualifié ?

LIGUE DES CHAMPIONS - Au terme d'une demi-finale folle, le Real Madrid s'est qualifié pour la finale de la Ligue des champions grâce à sa victoire face à Manchester CIty (3-1, après prolongation). On peut aussi se demander qui est qualifié pour la ligue des champions 2022 ? Liverpool et Manchester City se sont qualifiés pour les demi-finales face à l'Atlético Madrid et Benfica. Les deux clubs anglais affronteront Villarreal et le Real Madrid dans un dernier carré 100 % anglo-espagnol.

Qui a plus de victoire entre Real et Chelsea ?

Qui a l'avantage dans les matchs entre Chelsea et Real Madrid ? Sur les 5 rencontres disputées depuis 2016, Chelsea et Real Madrid se partagent le même nombre de victoires (2) et se sont quittés sur un match nul 1 fois. Chelsea a marqué 9 fois tandis que Real Madrid a trouvé le chemin des filets 9 fois. Alors qui a marqué le but du real ? Le joueur le plus capé de l'histoire du club est Raúl avec 741 matches joués de 1994 à 2010, le meilleur buteur de l'histoire du Real Madrid est Cristiano Ronaldo avec 450 buts marqués toutes compétitions confondues de 2009 à 2018.

Quel est le meilleur joueur du match Real vs Chelsea ?

Luka Modrić a été élu meilleur joueur du Real Madrid-Chelsea disputé au stade Santiago Bernabéu. Le Croate a réalisé un immense match, durant lequel il a servi d'un caviar Rodrygo, auteur du premier but madridista, et a signé une grande prolongation pour guider les siens vers la victoire. Pourquoi le but de Chelsea est annulé ? Mais l'arbitre polonais, Szymon Marciniak l'a finalement annulé après avoir reçu l'avis de ses assistants-vidéos. La raison: le ballon a légèrement touché la main droite pourtant collée au corps au défenseur des Blues. Ce point est très clairement noté dans les lois du jeu de l'IFAB à l'article 12.1.

En ce qui concerne cela comment voir real chelsea ?

Pour voir Real - Madrid - Chelsea en direct, rendez-vous sur la chaîne CANAL+ qui prend l'antenne dès 19 heures 50 pour présenter la rencontre. Plusieurs abonnements sont disponibles pour regarder Real Madrid - Chelsea en direct.