Domicile > Q > Qui Est Qualifié Entre Le Real Et Chelsea ?

Qui est qualifié entre le Real et Chelsea ?

Le Real Madrid s'est qualifié pour les demi-finales de la Ligue des champions ce mardi, grâce au but décisif de Karim Benzema en prolongation du quart de finale retour face à Chelsea (victoire 3-2 des Blues, mais victoire 5-4 des Madrilènes sur l'ensemble des deux rencontres). Encore.

D'ailleurs qui a gagné chelsea real de madrid ?

Real Madrid 2-3 Chelsea, Ligue des champions, résultat et résumé du match (12/04/2022) - L'Équipe. Par conséquent qui est l'homme du match chelsea vs real madrid ? Real Madrid – Chelsea : homme du match, Modric savoure et souligne le coaching gagnant d'Ancelotti. Luka Modric, le milieu de terrain du Real Madrid, s'est exprimé au micro de médias espagnols. Avec forcément une grande satisfaction. Luka Modric aura été l'homme de la révolte.

À propos de ça quel est le meilleur joueur du match real vs chelsea ?

Luka Modrić a été élu meilleur joueur du Real Madrid-Chelsea disputé au stade Santiago Bernabéu. Le Croate a réalisé un immense match, durant lequel il a servi d'un caviar Rodrygo, auteur du premier but madridista, et a signé une grande prolongation pour guider les siens vers la victoire. D'ailleurs qui est qualifié pour la ligue des champions 2022 ? Liverpool et Manchester City se sont qualifiés pour les demi-finales face à l'Atlético Madrid et Benfica. Les deux clubs anglais affronteront Villarreal et le Real Madrid dans un dernier carré 100 % anglo-espagnol.

En gardant cela à l'esprit, est-ce que le real est qualifié ?

Le Real Madrid s'est qualifié une nouvelle fois pour la finale de la Ligue des Champions mercredi soir après une égalisation spectaculaire pour arracher les prolongations alors que son adversaire avait deux buts d'avance à la 89e minute, puis finalement l'emporter. On peut aussi se demander qui a marqué le but du real ? Le joueur le plus capé de l'histoire du club est Raúl avec 741 matches joués de 1994 à 2010, le meilleur buteur de l'histoire du Real Madrid est Cristiano Ronaldo avec 450 buts marqués toutes compétitions confondues de 2009 à 2018.

Les gens demandent aussi qui a plus de victoire entre real et chelsea ?

Qui a l'avantage dans les matchs entre Chelsea et Real Madrid ? Sur les 5 rencontres disputées depuis 2016, Chelsea et Real Madrid se partagent le même nombre de victoires (2) et se sont quittés sur un match nul 1 fois. Chelsea a marqué 9 fois tandis que Real Madrid a trouvé le chemin des filets 9 fois. D'ailleurs qui est le meilleur buteur de la league de champions 2022 ?

buts
1Karim Benzema Real Madrid15
2Robert Lewandowski Bayern Munich13
3Sébastien Haller Ajax Amsterdam11
4Mohamed Salah Liverpool8

Qui l'homme du match aujourd'hui ?

Homme du match: Ronaldo (7,5): Encore une copie parfaite pour le portugais.

Par Kelula

Quelle est la valeur de la Coupe de la Ligue des Champions ? :: Où se déroule le match Belgique France ?