Domicile > Q > Qui Est L'homme Du Match Aujourd'hui Real Vs Chelsea ?

Qui est l'homme du match aujourd'hui Real vs Chelsea ?

Un tournant qui explique sans doute pourquoi Modric a finalement été élu homme du match à la suite de la qualification madrilène. Après la rencontre, au micro des médias espagnols, Modric a savouré cette belle soirée, soulignant le coaching réussi de Carlo Ancelotti. « C'est une défaite qui a un goût très doux.

Où voir match Chelsea aujourd'hui ?

Le match sera diffusé sur Canal + et RMC Sport en France.

Vous pouvez aussi demander qui est l'homme du match d'aujourd'hui ?

Homme du match : Lautaro Martinez (8) : GOLEADOR ! En gardant cela à l'esprit, qui a gagné le match real vs chelsea ? LIGUE DES CHAMPIONS - EN DIRECT : Le Real Madrid, miraculé, arrache la prolongation face à Chelsea (1-3)

Quel est le meilleur joueur du match Real vs Chelsea ?

Luka Modrić a été élu meilleur joueur du Real Madrid-Chelsea disputé au stade Santiago Bernabéu. Le Croate a réalisé un immense match, durant lequel il a servi d'un caviar Rodrygo, auteur du premier but madridista, et a signé une grande prolongation pour guider les siens vers la victoire. Quel score entre Real Madrid et Chelsea ? Victorieux 3-1 en quart de finale aller à Londres, le Real Madrid a obtenu son billet pour les demi-finales de la Ligue des champions ce mardi "grâce" à une défaite 3-2 contre Chelsea à domicile, et un dernier but salvateur de Karim Benzema.

Est-ce que le Real de Madrid est qualifié ?

LIGUE DES CHAMPIONS - Au terme d'une demi-finale folle, le Real Madrid s'est qualifié pour la finale de la Ligue des champions grâce à sa victoire face à Manchester CIty (3-1, après prolongation). Est-ce que mbappe va aller au Real de Madrid ? L'annonce fracassante d'un ancien dirigeant madrilène ! Kylian Mbappé, en fin de contrat au PSG, va bel et bien joueur au Real Madrid. C'est en tout cas ce qu'a annoncé un ancien dirigeant merengue.

Et une autre question, quel est le match de foot de ce soir ?

Le match ce soir à ne pas rater : Villefranche - Quevilly à 20h30 sur la chaîne BeIn 1 . Qui est l'homme du match Paris vs City aujourd'hui ? Homme du match : Gabriel Jesus

Il est à la déviation sur le premier but de City, puis buteur ensuite pour le 2-1.

Qui est qualifié Real Chelsea ?

Le Real Madrid s'est qualifié pour les demi-finales de la Ligue des champions ce mardi, grâce au but décisif de Karim Benzema en prolongation du quart de finale retour face à Chelsea (victoire 3-2 des Blues, mais victoire 5-4 des Madrilènes sur l'ensemble des deux rencontres). Encore.