Domicile > Q > Qui A Gagné Le Match De Foot France Hongrie ?

Qui a gagné le match de foot France Hongrie ?

Trois jours après avoir battu l'Allemagne (1-0) en ouverture de son Euro 2021, l'équipe de France a concédé un match nul surprise face à la Hongrie (1-1). Menés à la pause dans une Puskas Arena pleine à craquer, les Bleus ont égalisé grâce à Griezmann (66').

Qui a gagner dans le match France Hongrie ?

Trois jours après avoir battu l'Allemagne, l'équipe de France a concédé un match nul contre la Hongrie. Les Bleus ont fait match nul avec le Français pendant la pause.

Qui a marqué le but de la France Hongrie ?

L'équipe de France est menée par la Hongrie grâce à un but marqué par Attila Fiiola à la 45e+2 minute. En gardant cela à l'esprit, ou regarde le match france hongrie ? La FIBA et le groupe France Télévision ont conclu un accord pour la diffusion des matchs des Bleus jusqu'aux Jeux Olympiques de 2024 qui se tiendront en France. La rencontre Hongrie-France sera donc à suivre en direct sur la chaîne France 4.

Par conséquent quel est le résultat du match france ?

4Michel Platini154

D'ailleurs est-ce que la france est qualifiée ?

Déjà qualifiée pour la Coupe du monde 2022 au Qatar, l'équipe de France de foot s'est imposée sur la pelouse de la Finlande (0-2) et conforte sa première place dans son groupe de qualifications, trois jours après sa démonstration contre le Kazakhstan. Karim Benzema et Kylian Mbappé sont les deux buteurs tricolores. Quand la France joue contre l'Allemagne ? L'équipe de France de football entame son Euro 2021 mardi soir par un gros choc contre l'Allemagne, à Munich.

Par la suite comment revoir le match france hongrie ?

Vous pourrez suivre les matches en streaming grâce à l'offre Canal + beIN Sports. Dans ce cas, vous aurez besoin d'installer l'application myCANAL sur vos appareils mobiles. En ce qui concerne cela quel chaîne regarder le match de la france ? La rencontre sera diffusée sur TF1, qui co-détient les droits TV des Bleus avec M6.

Quelle chaîne diffuse le match de la France ?

Rendez-vous sur France 2 ou Eurosport 2 pour suivre la rencontre en direct à la télé.

Par Goldsworthy

Où se déroulent les matchs de l'Euro 2021 ? :: Quelle chaîne joue l'Italie ce soir ?