Domicile > Q > Quel Équipe Reste À L'euro ?

Quel équipe reste à l'euro ?

La Macédoine du Nord, la Hongrie, la Slovaquie et l'Écosse ont gagné leur place pour le prochain Euro (11 juin-11 juillet 2021), en remportant leur finale de barrage. L'équipe de France, de son côté, figure dans le groupe F aux côtés de l'Allemagne, du Portugal et de la Hongrie.

Article associé

Quelle equipe reste à la CAN 2022 ?

Il y a trois pays qui n'ont pas démérité.

Qui a gagné l'Euro de football en 2016 ?

les Bleus
Euro 2016, finale : Portugal-France (1-0 a.p.)

Ce 10 juillet 2016, les Bleus partent favoris au Stade de France, après avoir éliminé l'Allemagne en demi-finale (2-0). De leur côté, les Portugais ont connu un parcours laborieux, ne remportant qu'un seul match sans passer par les tirs au but.
Quelle équipe a gagné l'Euro 2017 ?
3titres
Espagne

Quel équipe a gagné l'Euro 2021 ?

L'Italie remporte l'Euro 2021 après sa victoire contre l'Angleterre aux tirs au but. Dans cette finale à Wembley, les Three Lions de Gareth Southgate avaient ouvert le score grâce à Shaw avant que Bonucci n'égalise. Quelles sont les équipes qui sont qualifiés pour l'Euro 2021 ? Il y a l'Italie, le pays de Galles, la Suisse, la Belgique, le Danemark, les Pays-Bas, l'Autriche, la Suède, la France et désormais l'Angleterre, victorieuse de la République Tchèque (1-0) également qualifiée et la Croatie, tombeuse de l'Écosse (3-1).

Quels sont les quarts de finale de l'Euro ?

Les quarts de finale:

• Espagne-Suisse, vendredi 2 juillet (18h) à Saint-Pétersbourg.
  • Italie-Belgique, vendredi 2 juillet (21h) à Munich.
  • Danemark-République tchèque, samedi 3 juillet (18h) à Bakou.
  • Angleterre-Ukraine, samedi 3 juillet (21h) à Rome.
Dont qui a marqué le but france-portugal euro 2016 ? Euro 2016: "Le Portugal sans Ronaldo a battu la France sans Griezmann" Le Portugal est finalement venu à bout de la France en finale de l'Euro 2016, avec un but d'Eder durant les prolongations. Le match a surtout été marqué par la sortie de Cristiano Ronaldo à la 25e minute.

Qui a gagné l'Euro 2018 ?

L'Espagne
L'Espagne remporte à nouveau le trophée en dominant largement l'Italie en finale sur le score de 4 à 0. Ce score est l'écart de buts le plus large pour une finale d'une compétition majeure. L'Espagne enchaîne également un triplé inédit Euro - Coupe du monde - Euro à cette occasion. Alors qui a gagné contre la france et le portugal ? A l'issue d'un match à trois penaltys, l'équipe de France de foot et le Portugal se sont quittés sur un score de parité, hier soir, dans le groupe F de l'Euro 2021. Un résultat qui satisfait finalement les deux équipes, emmenées par leurs buteurs Cristiano Ronaldo et Karim Benzema, auteur de deux buts chacun.

Quel est le trophée le plus cher du football ?

Sans surprise, la Coupe du monde domine les débats avec un trophée qui coûte 20 millions de dollars (environ 18 millions d'euros). Viennent ensuite le trophée de la CAN qui vaut 150.000 dollars, celui de l'Euro (16.000 dollars) et enfin celui de la Copa America (15.000 dollars).