Domicile > Q > Qui Diffuse Monaco Lyon ?

Qui diffuse Monaco Lyon ?

Le match sera diffusé en direct sur Canal + Décalé et Prime Vidéo avec un coup d'envoi fixé à 21 heures. À l'occasion de la 23e journée de la Ligue 1 ce samedi 5 février 2022, l'OL fait face à Monaco au Stade Louis II.

À propos de ça pourquoi anthony lopes ne joue pas contre monaco ?

Expulsé face à Saint-Étienne dimanche soir, Anthony Lopes a écopé de deux matchs de suspension dont un avec sursis. Il manquera donc la prochaine rencontre samedi prochain, face à l'AS Monaco. Les gens demandent aussi qui remplace anthony lopes ? Comme annoncé par les Gones ce mercredi soir, Anthony Lopes, touché à la cuisse droite face à Strasbourg le week-end dernier, sera absent pour affronter les Hammers. C'est Julian Pollersbeck qui devrait le remplacer.

D'ailleurs qui a gagné le match monaco contre lyon ?

Dans ce choc pour l'Europe ce samedi 5 février (21 h), au stade Louis-II, l'AS Monaco a largement dominé l'OL (2-0) grâce à des buts de Jean Lucas (2') et Wissam Ben Yedder (27') en première période. Malgré un bon visage en seconde période, les Lyonnais n'ont pas réussi à renverser le match. Les gens demandent aussi où voir le match monaco lyon ce soir ? Pour suivre en direct cette rencontre de Ligue 1 Uber Eats entre Monaco et Lyon, il faudra se connecter ce samedi dès 21 heures sur la chaîne CANAL + Décalé.

Qui diffuse Monaco ce soir ?

Le match sera diffusé sur RMC Sport Live 4 mais également en clair sur RMC Story. Quelle chaîne diffuse le match de Lyon ce soir ? La rencontre Lyon - West Ham du quart de finale retour de Ligue Europa sera à suivre en direct sur la chaîne RMC Sport.

Quelle chaîne pour le match de ce soir ?

Toutes les rencontres de Coupe de France de la saison 2021/2022 sont à retrouver en exclusivité sur les chaînes du groupe Eurosport (Eurosport 1, Eurosport 2, Eurosport Live). Comment regarder le match de Lyon ce soir ? Ce match entre Lyon et West Ham sera à suivre en direct ce jeudi dès 21 heures sur la chaîne RMC Sport 1. Pour suivre la rencontre dans des conditions optimales, il faudra donc s'abonner à RMC Sport.

Quelle chaîne diffuse Monaco ?

Ce samedi 21 mai à 21 heures, retrouvez en direct la rencontre Lens – Monaco sur la chaîne Le Pass Ligue 1 via Amazon Prime Video.il y a 6 jours