Domicile > Q > Quel Est Le Résultat De France Portugal ?

Quel est le résultat de France Portugal ?

Ce mercredi 23 juin, le Portugal a assuré sa place en 8e de finale de l'Euro 2021, grâce à son nul décroché contre la France (2-2). Un doublé de Cristiano Ronaldo sur penalty a répondu à un doublé de Karim Benzema (dont un but sur penalty).

Et une autre question, qui a marqué les buts france portugal ?

A l'issue d'un match à trois penaltys, l'équipe de France de foot et le Portugal se sont quittés sur un score de parité, hier soir, dans le groupe F de l'Euro 2021. Un résultat qui satisfait finalement les deux équipes, emmenées par leurs buteurs Cristiano Ronaldo et Karim Benzema, auteur de deux buts chacun. Où se deroulera le match Portugal-France ?

Centro de Desportos e Congressos de Matosinhos
Le match aura lieu au Centro de Desportos e Congressos de Matosinhos, au Portugal.

Qui a gagné France-Portugal 2020 ?

Euro 2020 - Match nul entre la France et le Portugal (2-2), les Bleus affronteront la Suisse en huitièmes de finale. Qui a marqué les buts de l'équipe de France hier soir ? L'équipe de France s'est offerte une avalanche de buts vendredi à Pierre-Mauroy (5-0), face à une Afrique du sud impuissante. Portés par un duo Mbappé-Giroud brillant, les Bleus de Didier Deschamps enchaînent un septième succès consécutif.

Alors est-ce que le portugal est qualifié ?

Le Portugal vient à bout de la Turquie et se qualifie pour la finale des barrages. Au terme d'un match très plaisant et à rebondissements, le Portugal s'est imposé contre la Turquie (3-1) ce jeudi dans le cadre des barrages pour le Mondial 2022. Quand est le match France-Portugal Euro 2021 ? Portugal - France en direct - Résumé: Football Scores & Résultats - 23/06/2021.

Quand est le match France-Portugal de l'euro ?

Résultat et résumé Portugal - France, Euro, 3e journée Gr. F, mercredi - L'Équipe. Aussi quand aura lieu le prochain euro ? La phase finale de l'UEFA EURO 2024 doit se tenir en juin et juillet 2024.

Où voir le match France-portugal à Paris ?

regarderParis

• The Auld Alliance. 80 Rue François Miron, 75004 Paris.
  • Bar Demory-Paris. 62 Rue Quincampoix, 75004 Paris.
  • Frog Revolution. 9 Rue de la Bastille, 75004 Paris.

Par See Culcasi

Qui a tiré les tirs au but France Suisse ? :: Comment s'appelle le bac allemand ?