20:4520:4513.11.21France 8 - 0 Kazakhstan
20:4520:4507.09.21France 2 - 0 Finlande
20:4520:4504.09.21Ukraine 1 - 1 France
20:4520:4501.09.21France 1 - 1 Bosnie-Herzégovine

En gardant cela à l'esprit, qui a marqué les buts ce soir pour la france ?

L'équipe de France s'est imposée largement 5-0 face à l'Afrique du Sud grâce à un doublé de Mbappé et des buts de Giroud, Ben Yedder et Guendouzi. Kylian Mbappé s'est illustré avec un doublé et Matteo Guendouzi a inscrit son premier but en bleu. Qui sont les buteurs France Kazakhstan ? Griezmann talonne désormais Giroud

• Thierry Henry: 51 buts, de 1997 à 2010.
  • Olivier Giroud: 46 buts, depuis 2011.
  • Antoine Griezmann: 42 buts depuis 2014.
  • Michel Platini: 41 buts, de 1976 à 1986.
  • Karim Benzema: 35 buts, depuis 2007.
  • David Trezeguet: 34 buts, de 1998 à 2008.
  • Zinédine Zidane: 31 buts, de 1994 à 2006.

Qui a marqué les but de l'équipe de France ?

RangJoueurButs
1Thierry Henry51
2Olivier Giroud48
3Antoine Griezmann42
4Michel Platini41
Où voir France Côte d'Ivoire ? France - Côte d'Ivoire sera diffusé sur la chaîne M6 ce vendredi soir à partir de 21h15. L'actualité du match sera aussi à suivre sur Foot-National.

Est-ce que les Bleus ont gagné hier soir ?

Les Bleus de Didier Deschamps se sont imposés sur le fil, ce vendredi, face aux Éléphants ivoiriens (1-1), au Stade Vélodrome. Par la suite qui a marqué le deuxième but de l'équipe de france ? Les Bleus mènent 2-0 à la mi-temps de leur match amical face à l'Afrique du Sud ce mardi soir, au stade Pierre-Mauroy de Lille. Après l'ouverture du score de Kylian Mbappé, d'une merveille de frappe enroulée du droit (23e), Olivier Giroud a inscrit le deuxième but de l'équipe de France (33e).

Qui a marqué les buts hier soir France Afrique du Sud ?

Ce mardi 29 mars, l'équipe de France de football a dominé l'Afrique du Sud (5-0) en match amical au stade Pierre Mauroy, à Lille. Kylian Mbappé, auteur d'un doublé, Olivier Giroud, Wissam Ben Yedder et Matteo Guendouzi sont les quatre buteurs du soir. Alors qui sont les favoris de la coupe du monde 2022 ? Les Bleus parmi les quatre favoris

Nous sommes conscients du niveau que l'on a, mais il reste beaucoup de chemin." Antoine Griezmann s'est malgré tout risqué à définir quelques favoris. "Le Brésil, l'Argentine, l'Espagne et la France", a-t-il indiqué.

Qui a marqué les 8 buts ?

Mbappé, c'est irréel : "A son âge, Henry n'avait marqué que 8 buts"

Par Korrie Flesher

Qui sont les buteurs France Belgique ? :: Qui a tiré les tirs au but pour la France ?