Domicile > Q > Qui Sont Les Arbitres Du Match France-Allemagne ?

Qui sont les arbitres du match France-Allemagne ?

Les Bleus et la Mannschaft connaissent celui qui les arbitrera ce mardi 15 juin (21 heures), à l'occasion du premier choc du groupe F entre la France et l'Allemagne. Il s'agit de Carlos Del Cerró Grande, un Espagnol de 45 ans, qui fera par la même occasion ses grands débuts dans la phase finale d'un tournoi majeur.

Qui a marqué le goal France Allemagne ?

France - Allemagne : résultat et résumé de la victoire des Bleus face à la Mannschaft. L'équipe de France s'est imposée face à l'Allemagne (1-0) pour son entrée en lice à l'Euro 2021. L'unique but de la rencontre a été inscrit par Mats Hummels contre son camp à la 20e minute de jeu. Qui marque le 1er but France Allemagne ? Le premier but de l'équipe de France dans cet Euro 2021 a été inscrit par un Allemand. C'est le défenseur Mats Hummels qui a ouvert le score mardi soir à l'Allianz Arena à la suite d'une magnifique ouverture de Paul Pogba.

Aussi pourquoi un arbitre argentin à l'euro ?

L'explication est assez simple : l'Argentin, âgé de 43 ans, participe à un échange entre l'UEFA et la Confédération sud-américaine (COMNEBOL). Ainsi, l'arbitre espagnol Jesus Gil Manzano a quant à lui été envoyé au Brésil, où il officie actuellement lors de la Copa America. Les gens demandent aussi qui sera l'arbitre de france portugal ? Euro 2021 : l'Espagnol Antonio Mateu Lahoz arbitrera France-Portugal.

Qui a marqué le but hier soir pour la France ?

Dans la chaude ambiance du stade Vélodrome de Marseille, l'équipe de France s'est imposée dans les toutes dernières minutes vendredi soir face à la Côte d'Ivoire en amical (2-1). Olivier Giroud a marqué un but pour son retour sous le maillot tricolore, avant qu'Aurélien Tchouaméni ne délivre les supporters français. Pourquoi le but de Mbappé hier soir ? Kylian Mbappé pensait avoir ouvert le score ce mercredi soir sur la pelouse du Real Madrid en 8e de finale retour de Ligue des champions. Mais le but de l'attaquant du PSG a finalement été refusé pour un hors jeu de Nuno Mendes, avant que le Français ne retrouve la faille quelques minutes plus tard.

En gardant cela à l'esprit, qui a marqué le but de l'équipe de france ?

L'équipe de France s'est imposée largement 5-0 face à l'Afrique du Sud grâce à un doublé de Mbappé et des buts de Giroud, Ben Yedder et Guendouzi. Kylian Mbappé s'est illustré avec un doublé et Matteo Guendouzi a inscrit son premier but en bleu. LP/Arnaud Journois. Qui a marqué contre son camp hier ? Scène surréaliste en première division marocaine... Le gardien de but Mehdi Ouaya a marqué un but contre son camp comme on en voit peu.

On peut aussi se demander qui a marqué le but contre son camp ?

C'est pourtant ce qui est arrivé à Meikayla Moore ce dimanche 20 février. La Néo-Zélandaise, dont l'équipe était opposée aux Américaines, a en effet réalisé la triste prouesse d'inscrire un triplé contre son camp. New Zealand's Meikayla Moore has a hat trick against the US...of own goals. ?

Par Sasha Olden

Quelle est la couleur des vêtements d'un arbitre au soccer ? :: Quel est le rôle de l'arbitre ?