Domicile > Q > Qui Sont Les Buteurs Du Match France-Espagne ?

Qui sont les buteurs du match France-espagne ?

France-Espagne : les Bleus remportent la Ligue des nations en battant la Roja en finale. Grâce à un but de Benzema puis un autre de Mbappé, la France succède au Portugal au palmarès de cette compétition européenne, dont c'était la deuxième édition.

Qui a marqué France-espagne ?

France - Espagne : le résumé du match

Il n'a fallu que deux minutes à Karim Benzema pour égaliser d'une frappe exceptionnelle (66e). Et c'est finalement Kylian Mbappé qui a offert la victoire aux Français à dix minutes de la fin du temps réglementaire, sur un bon service de Théo Hernandez (80e).
En conséquence quels sont les matchs d'aujourd'hui en espagne ?

20:4520:4518.11.19Espagne 5 - 0 Roumanie
20:4520:4512.10.19Norvège 1 - 1 Espagne
20:4520:4508.09.19Espagne 4 - 0 Îles Féroé
20:4520:4505.09.19Roumanie 1 - 2 Espagne
20:4520:4510.06.19Espagne 3 - 0 Suède

Ou regarde le match France-espagne ?

Le match sera à suivre en direct sur beiN Sports, La chaîne L'équipe et en direct sur notre site. France – Espagne. On peut aussi se demander qui a marqué les buts de france hier soir ? L'équipe de France s'est imposée largement 5-0 face à l'Afrique du Sud grâce à un doublé de Mbappé et des buts de Giroud, Ben Yedder et Guendouzi. Kylian Mbappé s'est illustré avec un doublé et Matteo Guendouzi a inscrit son premier but en bleu.

Vous pouvez aussi demander qui a marqué les buts de l'équipe de france hier soir ?

L'équipe de France s'est offerte une avalanche de buts vendredi à Pierre-Mauroy (5-0), face à une Afrique du sud impuissante. Portés par un duo Mbappé-Giroud brillant, les Bleus de Didier Deschamps enchaînent un septième succès consécutif. En gardant cela à l'esprit, qui a marqué les deux buts france-espagne ? Kylian Mbappé, avec deux buts et deux passes décisives, termine meilleur buteur devant Ferran Torres (deux buts en 133 minutes) et Karim Benzema (deux buts en 180 minutes). Mbappé a aussi été alu joueur le plus performant de la finale devant Benzema et Mikel Oyarzabal.

En ce qui concerne cela quel est le but de la ligue des nations ?

Le but du projet est de remplacer les matchs amicaux internationaux, qui n'ont souvent que peu d'intérêt pour les sponsors, avec de faibles oppositions. En gardant cela à l'esprit, qui a remis la coupe des nations ? Au coup de sifflet final et sa victoire en Écosse, le XV de France, via son capitaine Antoine Dupont, a soulevé le trophée Auld Alliance.

En gardant cela à l'esprit, quel match de foot à la télé ce soir ?

Quel match de foot ce soir ?

• 00h45. Real Madrid - Manchester City.
  • 01h30. Real Madrid - Betis Seville.
  • 06h00. Hambourg - Hertha Berlin.
  • 06h30. Chelsea - Watford.
  • 07h00. Inter Milan - Sampdoria Genes.
  • 08h00. Real Sociedad - Atletico Madrid.
  • 08h15. Eintracht Francfort - Glasgow Rangers.
  • 10h00. Liverpool - Wolverhampton.

Par Verena Henschke

Quel est le résultat du match de Nantes aujourd'hui ? :: Quel est le score entre la Belgique et le Portugal ?