Domicile > Q > Quelle Chaîne Match Portugal Ce Soir ?

Quelle chaîne match Portugal ce soir ?

Sur quelle chaîne TV ? Le match est à suivre sur la plateforme numérique du groupe M6, 6Play. Nous vous proposons également de suivre la rencontre, en direct commenté, sur notre site internet à partir de 19 h 45.

Article associé

Quel match de foot ce soir et sur quelle chaîne ?

La ligue de l'ONU sera diffusée sur W9 et la chaîne de l'équipe.

À propos de ça où voir le match portugal belgique ?

Belgique-Portugal dès 21h en direct sur M6 et beIN Sports 1

A la radio, tous les matchs de l'Euro sont en direct sur RMC. Rendez-vous aussi sur le site et l'application RMC Sport pour le direct commenté de toutes les rencontres de l'Euro 2021.
Qui a marqué les buts de l'équipe de France hier soir ? L'équipe de France s'est imposée largement 5-0 face à l'Afrique du Sud grâce à un doublé de Mbappé et des buts de Giroud, Ben Yedder et Guendouzi.

Qui va gagner l'Euro ?

Dix nations en tout figurent au palmarès de la compétition depuis 1960. L'équipe d'Italie a remporté en juillet 2021 la 16e édition de l'Euro qui était initialement prévue en 2020 mais a dû être reportée d'un an en raison de la pandémie de Covid-19. À propos de ça quelle équipe a remporté la dernière finale de l'euro uefa en 2016 ? Elle oppose le Portugal à la France, hôte de la compétition. Au terme de la rencontre, le Portugal s'impose après prolongation sur le score d'un but à zéro, remportant son premier titre international et devenant le dixième vainqueur différent de l'Euro.

Par conséquent qui a marqué les 2 buts français ?

#Joueur2
1Thierry Henry7
2Olivier Giroud9
3Antoine Griezmann5
4Michel Platini4
Qui a marqué le deuxième but pour la France ? Les Bleus mènent 2-0 à la mi-temps de leur match amical face à l'Afrique du Sud ce mardi soir, au stade Pierre-Mauroy de Lille. Après l'ouverture du score de Kylian Mbappé, d'une merveille de frappe enroulée du droit (23e), Olivier Giroud a inscrit le deuxième but de l'équipe de France (33e).

Qui a marqué le but du Portugal ?

Les passeurs de Ronaldo avec le Portugal

Ricardo Quaresma et João Moutinho ont été les meilleurs passeurs pour Ronaldo avec huit offrandes. Bernardo Silva revient fort avec 4 passes sur les 12 derniers buts de CR7.
En gardant cela à l'esprit, est-ce que le portugal est qualifié pour l'euro 2022 ? Vainqueur de la Macédoine du Nord 2-0 en finale des barrages grâce à un doublé de Bruno Fernandes, le Portugal s'est qualifié pour sa 8e Coupe du monde. Ronaldo (37 ans) aura donc l'occasion de disputer le 5e Mondial de sa carrière.

Vous pouvez aussi demander est-ce que le portugal est qualifier pour la coupe du monde ?

Coupe du monde 2022 : le Portugal, le Sénégal et le Maroc qualifiés, l'Algérie et la Suède éliminées. On connaît désormais 27 des 32 nations qualifiées pour le mondial qui se disputera au Qatar en décembre prochain. Le Portugal et Cristiano Ronaldo seront là, au contraire de la Suède de Zlatan Ibrahimovic.

Par Dulcinea

Qui a gagné le match de France Portugal ? :: Qui a gagner France-Portugal 2020 ?