Domicile > Q > Quelle Chaîne Joue Le Portugal Ce Soir ?

Quelle chaîne joue le Portugal ce soir ?

Sur quelle chaîne TV ? Le match est à suivre sur la plateforme numérique du groupe M6, 6Play. Nous vous proposons également de suivre la rencontre, en direct commenté, sur notre site internet à partir de 19 h 45.

Et une autre question, quelle chaîne le match à 18h ?

Début des huitièmes de finale de l'Euro ce samedi, avec Pays de Galles - Danemark à 18 heures et Italie - Autriche à 21 heures. Les deux matches du jour seront à suivre sur beIN Sports 1, ainsi que sur M6 pour le match de 21 heures. Dont qui a gagné match france-portugal ? PORTUGAL - FRANCE : 2-2. 90+5 : TERMINE A BUDAPEST ! Au terme d'un superbe match, Français et Portugais se séparent sur un score de parité 2-2.

Qui a gagné contre le Portugal et la France ?

Ce mercredi 23 juin, le Portugal a assuré sa place en 8e de finale de l'Euro 2021, grâce à son nul décroché contre la France (2-2). Un doublé de Cristiano Ronaldo sur penalty a répondu à un doublé de Karim Benzema (dont un but sur penalty). En gardant cela à l'esprit, quel est le résultat du portugal ?

20:4520:4529.03.22Portugal 2 - 0 ARY Macédoine
20:4520:4524.03.22Portugal 3 - 1 Turquie
20:4520:4514.11.21Portugal 1 - 2 Serbie
20:4520:4511.11.21Irlande 0 - 0 Portugal
20:4520:4512.10.21Portugal 5 - 0 Luxembourg

Est-ce que le Portugal est qualifié pour la Coupe du monde ?

Vainqueur de la Macédoine du Nord 2-0 en finale des barrages grâce à un doublé de Bruno Fernandes, le Portugal s'est qualifié pour sa 8e Coupe du monde. Ronaldo (37 ans) aura donc l'occasion de disputer le 5e Mondial de sa carrière. Quel est le résultat de l'Italie ?

20:4520:4513.11.17Italie 0 - 0 Suède
20:4520:4506.10.17Italie 1 - 1 ARY Macédoine
20:4520:4505.09.17Italie 1 - 0 Israël
20:4520:4502.09.17Espagne 3 - 0 Italie
20:4520:4511.06.17Italie 5 - 0 Liechtenstein

Est-ce que Portugal est éliminé ?

Le Portugal élimine la Macédoine du Nord et se qualifie pour le Qatar. Grâce à un doublé de Bruno Fernandes, le Portugal a battu la Macédoine du Nord (2-0) ce mardi 29 mars, en finale des barrages pour la Coupe du monde 2022. Qui a marqué le deuxième but de la France ? Les Bleus mènent 2-0 à la mi-temps de leur match amical face à l'Afrique du Sud ce mardi soir, au stade Pierre-Mauroy de Lille. Après l'ouverture du score de Kylian Mbappé, d'une merveille de frappe enroulée du droit (23e), Olivier Giroud a inscrit le deuxième but de l'équipe de France (33e).

Par conséquent qui sont les favoris de la coupe du monde 2022 ?

Les Bleus parmi les quatre favoris

Antoine Griezmann s'est malgré tout risqué à définir quelques favoris. "Le Brésil, l'Argentine, l'Espagne et la France", a-t-il indiqué. Pour le moment, il reste sur des victoires importantes contre l'Argentine et l'Espagne, en Coupe du monde ou en Ligue des nations.