Domicile > P > Pourquoi Mbappé N'est Pas Hors Jeu Contre L'espagne ?

Pourquoi Mbappé n'est pas hors jeu contre l'Espagne ?

Mbappé était hors-jeu, mais l'arbitre a dit qu'Eric (Garcia, NDLR) ​avait essayé de jouer le ballon, ce qui a annulé hors-jeu. L'action doit être intentionnelle et Eric Garcia veut juste couper la trajectoire, il ne rate pas son contrôle ​, estimait Sergio Busquets, à l'AFP, après la partie.

Aussi quelle est la composition de l'équipe d'espagne ce soir ?

Simon - Azpilicueta, Garcia, Laporte, Alba - Busquets, Soler, Koke - Torres, Morata, Moreno. Qui a marqué France-Espagne ? France - Espagne : le résumé du match

Il n'a fallu que deux minutes à Karim Benzema pour égaliser d'une frappe exceptionnelle (66e). Et c'est finalement Kylian Mbappé qui a offert la victoire aux Français à dix minutes de la fin du temps réglementaire, sur un bon service de Théo Hernandez (80e).

Les gens demandent aussi qui a marqué les buts de l'équipe de france hier soir ?

L'équipe de France s'est offerte une avalanche de buts vendredi à Pierre-Mauroy (5-0), face à une Afrique du sud impuissante. Portés par un duo Mbappé-Giroud brillant, les Bleus de Didier Deschamps enchaînent un septième succès consécutif. Correspondant, pourquoi mbappé n etait pas hors-jeu ? D'après le capitaine espagnol, « Mbappé était hors-jeu, mais l'arbitre a dit qu'Eric (Garcia, NDLR) avait essayé de jouer le ballon, ce qui a annulé le hors-jeu. L'action doit être intentionnelle et Eric veut juste couper la trajectoire, il ne rate pas son contrôle.

Pourquoi pas de hors-jeu France-espagne ?

Après les plaintes espagnoles, l'UEFA prône désormais une reformulation de la règle du hors-jeu, car cette action "correctement" arbitrée selon l'instance, serait contraire "à l'esprit du jeu". Par conséquent qui est le meilleur joueur du monde ? Voici pourquoi Kylian Mbappé est actuellement le meilleur joueur du monde. Le monde du football est unanime mercredi pour saluer la performance de Kylian Mbappé mardi soir en 8e de finale aller de la Ligue des champions. Le joueur français est sans doute le meilleur joueur du monde à l'heure actuelle, voici pourquoi.

En ce qui concerne cela quel est le meilleur joueur de l'espagne 2021 ?

Récompensé pour sa formidable année 2021, Karim Benzema a reçu mardi le trophée du meilleur joueur de football de l'année à l'occasion d'une cérémonie organisée par le journal madrilène AS, qui célèbre annuellement les meilleurs sportifs, espagnols ou internationaux. Alors qui est le meilleur joueur de l'espagne 2021 ? Karim Benzema s'est vu remettre mardi le trophée de meilleur footballeur de l'année, décerné par le quotidien madrilène AS. 2021 était son année.

Par la suite qui a marqué les deux buts france-espagne ?

Kylian Mbappé, avec deux buts et deux passes décisives, termine meilleur buteur devant Ferran Torres (deux buts en 133 minutes) et Karim Benzema (deux buts en 180 minutes). Mbappé a aussi été alu joueur le plus performant de la finale devant Benzema et Mikel Oyarzabal.

Par Amandi Jessop

Qui sont les buteurs de France espagne ? :: Où voir la finale de la Ligue des Nations ?