Domicile > Q > Qui A Gagné Le Match De Foot De L'euro 2016 ?

Qui a gagné le match de foot de l'Euro 2016 ?

Le Portugal
Euro 2016: "Le Portugal sans Ronaldo a battu la France sans Griezmann" Le Portugal est finalement venu à bout de la France en finale de l'Euro 2016, avec un but d'Eder durant les prolongations. Le match a surtout été marqué par la sortie de Cristiano Ronaldo à la 25e minute.

Article associé

Qui a été le meilleur joueur de l'Euro 2016 ?

Le meilleur joueur de l'Euro estAntoine Griezmann. Le joueur a eu six buts et deux passes décisives au compteur.

TroisièmeAtlético de Madrid

À propos de ça qui a remporté le championnat espagnol en 2014 ?

Atlético Madrid
La compétition débute le et se termine le 18 mai 2014. À l'issue de la saison, l'Atlético Madrid remporte le titre, il s'agit du 10e titre de champion de son histoire. Alors qui est en tête du championnat espagnol ?
pts
1Real Madrid81
2FC Barcelone66
3Séville FC64
4Atlético de Madrid61

Par la suite qui a gagné contre la france et le portugal ?

A l'issue d'un match à trois penaltys, l'équipe de France de foot et le Portugal se sont quittés sur un score de parité, hier soir, dans le groupe F de l'Euro 2021. Un résultat qui satisfait finalement les deux équipes, emmenées par leurs buteurs Cristiano Ronaldo et Karim Benzema, auteur de deux buts chacun. Qui a gagné l'Euro 2018 ?

L'Espagne
L'Espagne remporte à nouveau le trophée en dominant largement l'Italie en finale sur le score de 4 à 0. Ce score est l'écart de buts le plus large pour une finale d'une compétition majeure. L'Espagne enchaîne également un triplé inédit Euro - Coupe du monde - Euro à cette occasion.

Qui a gagné la coupe du monde 2012 ?

Tenant du titreEspagne (2)
VainqueurEspagne ( 3e titre)
FinalisteItalie
Demi-finalistesAllemagne Portugal
Buts76 (2,45 buts par match)
Qui a le plus de victoire entre le Real et le Barça ? En 181 rencontres, le Real Madrid en a remporté 76, contre 73 pour le Barça, et 35 matchs nuls. Quant au nombre de buts marqués, les deux équipes sont désormais à égalité : 295 pour le Real, 295 pour le Barça.

Correspondant, qui est le meilleur joueur du monde ?

Voici pourquoi Kylian Mbappé est actuellement le meilleur joueur du monde. Le monde du football est unanime mercredi pour saluer la performance de Kylian Mbappé mardi soir en 8e de finale aller de la Ligue des champions. Le joueur français est sans doute le meilleur joueur du monde à l'heure actuelle, voici pourquoi.

Par Udall

Quand reprendront les matchs de foot ? :: Quelle chaîne joue l'Espagne ce soir ?