Domicile > E > Est-Ce Que Le But De Mbappé Est Hors-Jeu ?

Est-ce que le but de Mbappé est hors-jeu ?

Mbappé était hors-jeu, mais l'arbitre a dit qu'Eric (Garcia, NDLR) avait essayé de jouer le ballon, ce qui a annulé hors-jeu. L'action doit être intentionnelle et Eric veut juste couper la trajectoire, il ne rate pas son contrôle", a expliqué le capitaine espagnol Sergio Busquets à TVE.

Pourquoi le but de Mbappé est refusé ?

La raison ? Il y avait un bug dans les images. L'arbitre n'a pas pu vérifier mais il a fait confiance aux arbitres vidéo et a annulé le but.

Pourquoi le but de Mbappé hier soir ?

Kylian Mbappé pensait avoir ouvert le score ce mercredi soir sur la pelouse du Real Madrid en 8e de finale retour de Ligue des champions. Mais le but de l'attaquant du PSG a finalement été refusé pour un hors jeu de Nuno Mendes, avant que le Français ne retrouve la faille quelques minutes plus tard. En conséquence pourquoi le but de mbappé a été validée ? Kylian Mbappé a signé le but de la victoire de l'équipe de France contre l'Espagne ce dimanche, en finale de Ligue des nations. Si l'attaquant du PSG était hors-jeu au départ, c'est le geste d'Eric Garcia qui semble avoir convaincu le VAR. Certains parleront sans doute encore de la fameuse chance de Didier Deschamps.

Et une autre question, pourquoi le but de mbappé a été refusé ?

Pourquoi Kylian Mbappé aurait refusé de participer aux opérations marketing ? Kylian Mbappé fait attention à son image et l'attaquant du PSG, présent à Clairefontaine pour le rassemblement de l'équipe de France, aurait refusé de participer aux opérations marketing de la Fédération française de football. Pourquoi l'arbitre a validé le but de Mbappé contre l'Espagne ? Parce qu'Eric Garcia touche, en taclant, le ballon. L'arbitre et ses assistants vidéos estiment dès lors que le défenseur espagnol dévie intentionnellement la balle et remet donc dans le jeu Mbappé.

Kylian pensait avoir ouvert le score pour le Real Madrid sur la pelouse du Real Madrid en 8e de finale de la Ligue des champions. Le but de l'attaquant du Paris Saint-Germain a été refusé avant que le Français ne trouve la faille quelques minutes plus tard.

À propos de ça pourquoi les hors-jeu ?

Le hors-jeu a été inventé afin de réglementer le placement de l'attaquant avant de marquer un but. Pourquoi Kylian Mbappé ne joue pas contre Nice ? Face à l'OGC Nice, samedi soir (21 heures, Allianz Riviera) dans le cadre de la 27ème journée de Ligue 1, le Paris Saint-Germain sera privé des services de Kylian Mbappé. L'attaquant français ne pourra pas prendre part à cette affiche du haut de tableau en raison d'une suspension.

Pourquoi Mbappé ne joue pas ce soir contre la Côte d'Ivoire ?

Touché par une infection ORL, Kylian Mbappé est resté sur le banc ce vendredi, lors de la victoire de l'équipe de France en amical contre la Côte d'Ivoire (2-1). Il devrait être remis pour le match de mardi contre l'Afrique du Sud. Par conséquent pourquoi m devant mbappé ? La prononciation correcte du patronyme camerounais Mbappé ne tend aucun piège. Les journalistes de France et de Navarre s'en inventent pourtant un, et le prononcent majoritairement de façon fautive, en créant une séparation fictive entre la consonne M et les autres lettres.

Pourquoi Mbappé n'est pas hors-jeu contre l'Espagne ?

Mbappé était hors-jeu, mais l'arbitre a dit qu'Eric (Garcia, NDLR) ​avait essayé de jouer le ballon, ce qui a annulé hors-jeu. L'action doit être intentionnelle et Eric Garcia veut juste couper la trajectoire, il ne rate pas son contrôle ​, estimait Sergio Busquets, à l'AFP, après la partie.