Domicile > Q > Qui A Gagné Le Match Brésil Espagne ?

Qui a gagné le match Brésil Espagne ?

Le Brésil a dominé l'Espagne (2-1 a.p.), samedi, grâce à un but de l'ancien Bordelais Malcom (108e).

Quand la final Brésil Espagne ?

Résultat et résumé Brésil - Espagne, Jeux Olympiques Hommes, Finale, samedi - L'Équipe. Correspondant, qui a gagné la finale des jeux olympiques de football ? Le Brésil conserve son titre olympique après sa victoire contre l'Espagne. Le Brésil a battu l'Espagne en finale du tournoi olympique et conserve son titre acquis il y a cinq ans à Rio.

Correspondant, qui est le meilleur buteur jeux olympiques 2021 ?

Après la deuxième journée de la phase de groupes, André-Pierre Gignac est le meilleur buteur des JO 2021 avec quatre buts. Il est suivi par le Brésilien Richarlison, auteur d'un triplé lors du premier match. Par la suite où voir brésil espagne jo ? Le Brésil et l'Espagne s'affrontent en finale des Jeux Olympiques de Tokyo. Le coup d'envoi de la rencontre sera donné à 13h40 heure française et le match est à suivre sur France 4.

D'ailleurs où regarder brésil espagne jo ?

Ce samedi , à partir de 13h30, suivez le match Brésil – Espagne (Jeux Olympiques, finale) en direct. Cette rencontre va être diffusée en direct sur France 4 et Eurosport 2. Correspondant, qui a gagné les jeux olympiques 2021 ?

les Bleus
Au total, les Bleus repartent avec 33 médailles en poche, dont 10 d'or, 12 d'argent, et 11 de bronze. Les Etats-Unis sont les grands gagnants de la compétition, avec 113 médailles au compteur, dont 39 d'or. Ils surpassent ainsi la Chine , qui a gagné 88 médailles.

Qui a remporté le Jeux Olympiques 2021 ?

Les Jeux olympiques 2021 sont terminés et l'heure est au bilan. Avec 33 médailles, la France se place huitième. Les Bleus ont terminé la compétition sur le sacre des handballeuses face à la Russie, décrochant une médaille d'or méritée. Qui est le meilleur joueur des Jeux Olympiques 2021 ? JO de Tokyo : «C'est le meilleur joueur au monde», Kevin Durant, le génie qui a fait plier les Bleus - Le Parisien.

On peut aussi se demander quel est le meilleur buteur du jeu olympique ?

rat.
1Richarlison Brésil0.83
2Ui-jo Hwang Corée du Sud1
-André-Pierre Gignac France1.33
-Sebastian Cordova Mexique0.67

Par Kristal

Où voir match Brésil en direct ? :: Quel est l'ordre d'attribution des médailles olympiques ?