Domicile > Q > Qui A Gagné Entre Le Brésil Et L'espagne ?

Qui a gagné entre le Brésil et l'Espagne ?

Le Brésil a dominé l'Espagne (2-1 a.p.), samedi, grâce à un but de l'ancien Bordelais Malcom (108e).

On peut aussi se demander quand la final brésil espagne ?

Résultat et résumé Brésil - Espagne, Jeux Olympiques Hommes, Finale, samedi - L'Équipe. Qui a gagné la finale de foot aux JO ? Le Brésil a battu l'Espagne en finale du tournoi olympique et conserve son titre acquis il y a cinq ans à Rio.

En ce qui concerne cela qui est le meilleur buteur jeux olympiques 2021 ?

Après la deuxième journée de la phase de groupes, André-Pierre Gignac est le meilleur buteur des JO 2021 avec quatre buts. Il est suivi par le Brésilien Richarlison, auteur d'un triplé lors du premier match. Vous pouvez aussi demander quelle est la langue nationale du brésil ?

portugais
Le portugais, langue officielle du Brésil, est de loin la langue la plus parlée au Brésil et la langue maternelle d'environ 97,9 % de la population. Le Brésil est atypique en Amérique du Sud, car il s'agit du seul pays où le portugais est prédominant.

Aussi où voir espagne brésil ?

Ce samedi , à partir de 13h30, suivez le match Brésil – Espagne (Jeux Olympiques, finale) en direct. Cette rencontre va être diffusée en direct sur France 4 et Eurosport 2. Qui est champion olympique de foot ? Les champions olympiques en titre sont chez les hommes le Brésil et chez les femmes le Canada.

Qui a gagné les jeux Olympiques 2020 de football ?

footballJeux olympiques2020Jeux olympiques2020

Tenant du titre: Brésil Allemagne
Vainqueur: Brésil (2) : Canada (1)
Qui a remporté le jeu olympique 2021 ? Les Jeux olympiques 2021 sont terminés et l'heure est au bilan. Avec 33 médailles, la France se place huitième. Les Bleus ont terminé la compétition sur le sacre des handballeuses face à la Russie, décrochant une médaille d'or méritée.

Correspondant, qui est le meilleur joueur des jeux olympiques 2021 ?

JO de Tokyo : «C'est le meilleur joueur au monde», Kevin Durant, le génie qui a fait plier les Bleus - Le Parisien.