Domicile > Q > Qui A Gagné Le Match Psg Nantes ?

Qui a gagné le match PSG Nantes ?

Ligue 1 - Le PSG battu par Nantes (3-1) après un match complètement fou, Neymar buteur, Mbappé et Messi muets.

Qui est l'homme du match PSG vs Nantes ?

L'homme du match : Lafont (9,5) : match impressionnant du jeune portier nantais qui a totalement dégouté les Parisiens, puisqu'il a réalisé huit arrêts, dont cinq en première période. Aussi qui retransmet psg nantes ? La rencontre Nantes - PSG de la 25e journée de Ligue 1 sera à suivre en direct sur la chaîne Canal + Décalé.

En ce qui concerne cela ou revoir psg nantes ?

Ce Nantes-PSG est à voir ce soir à 21h sur Amazon Prime Video, mais également sur Canal+ Décalé. Qui a marqué le but de Paris ? LDC : PSG/Real Madrid : Le but fantastique de Kylian Mbappé (vidéo) Ce mardi soir, le Paris Saint-Germain a disposé du Real Madrid (1-0), lors des 8èmes de finale aller de la Ligue des Champions.

Qui a été l'homme du match d'aujourd'hui ?

Homme du match : Vinicius Jr (8) : Triple buteur et passeur décisif, le brésilien aura quand même mis un peu du temps avant de véritablement entrer dans le match. Les gens demandent aussi qui est l'homme du match psg vs manchester city ? Homme du match : Gabriel Jesus.

Dont qui est l'homme du match saint etienne psg ?

Mbappé : 8,5.

Le Big Boss du PSG a encore été l'homme du match. Il rejoint Zlatan Ibrahimovic au rang de 2e meilleur buteur du club en inscrivant ses 155 et 156e buts. Pour magnifier sa soirée, il délivre une passe décisive magique (la 16e cette saison) à Danilo de l'extérieur du pied. Remplacé par Icardi (82e).
On peut aussi se demander quelle chaîne regarder psg ce soir ? Ce match entre le PSG et Troyes sera à suivre en direct ce dimanche dès 20 heures 45 sur la chaîne Amazon Prime Vidéo.

Quelle chaîne diffuse le match du PSG ce soir ?

Match PSG – Metz : sur quelle chaîne ? Pour suivre ce PSG- Metz en direct, rendez-vous ce samedi soir dès 21 heures sur la chaîne Amazon Prime Vidéo.il y a 6 jours

Par Moria

Comment marche les qualifications ? :: Comment regarder le match de Ligue des Champions ?