Domicile > Q > Quels Sont Les Meilleurs Buteurs De L'équipe De France De Foot ?

Quels sont les meilleurs buteurs de l'équipe de France de foot ?

Le classement des buteurs de l'équipe de France

• David Trezeguet : 34 buts.
  • Zinédine Zidane : 31 buts.
  • Just Fontaine : 30 buts.

Quel est le record de but en équipe de France ?

Thierry Henry domine le classement avec 51 buts. Qui sont les 5 meilleurs footballeurs dans l'histoire ? Top 15 des meilleurs joueurs de foot de l'Histoire.Carrément, tout simplement.

• Diego Maradona, "El Pibe de Oro"
  • Pelé, "L'Homme aux 1000 Buts (et quelques)"
  • Johan Cruyff, "Le Hollandais volant"
  • Ronaldo, "il fenomeno"
  • Franz Beckenbauer, "Le Kaiser"
  • Zinédine Zidane, "El Mariscal"

Les gens demandent aussi qui est le meilleur buteur 2022 ?

Pos.JoueurButs
1.R. LEWANDOWSKI Bayern Munich50 (8 p.)
2.K. BENZEMA Real Madrid44 (11 p.)
3.K. MBAPPÉ Paris SG39 (5 p.)
4.C. NKUNKU RB Leipzig35 (2 p.)
En gardant cela à l'esprit, quels sont les joueurs qui ont marqué 5 buts dans un match de ligue des champions ?
Joueurdateéquipe recevante
Luiz AdrianoBATE Borisov
Lionel MessiFC Barcelona
Søren LerbyAFC Ajax
Claudio SulserGrasshopper Club Zürich

En gardant cela à l'esprit, quel est le record du monde de but dans un match ?

149 buts à 0
Le match de football entre l'AS Adema au SO de l'Emyrne, deux clubs rivaux d'Antananarivo, le 31 octobre 2002 lors du Championnat de Madagascar de football détient le record mondial du score le plus élevé pour un match de football, 149 buts à 0, le SO de l'Emyrne perdant volontairement le match en signe de protestation Qui y a marqué 5 buts en 9 minutes ? Entré à la mi-temps alors que le Bayern Munich perdait 1-0 face à Wolfsburg, Robert Lewandowski a réussi l'exploit historique d'inscrire un quintuplé en neuf minutes !

Qui est le meilleur joueur de tête ?

Les exemples sont légions et on peut citer Lionel Messi, Neymar, Mbappé, Ronaldo Nazario, Ronaldinho etc. Quel est le joueur qui a marqué plus de but dans l'histoire de football ? Josef Bican est le meilleur buteur de l'histoire du football. Il est né le 25 septembre 1913 à Viennes en Autriche. Il a marqué 805 buts dans sa carrière, un record jamais encore battu.

En conséquence qui est le meilleur joueur du monde messi ou ronaldo ?

Aujourd'hui, Leo Messi se retrouve à la 4ème place du classement des meilleurs buteurs de tous les temps, tandis que Ronaldo est lui en 1ère position. Les deux joueurs peuvent encore atteindre la première place au classement avant la fin de leurs carrières.

Par LeMay Pronovost

Qui est le meilleur buteur en Ligue 1 2021-2022 ? :: Qui est meilleure buteur de l'Euro 2021 ?